ПБК Локомотив-Кубань 70 лет
До следующего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ПБК "Локомотив-Кубань"
Страницы: 1 2 След.
RSS
Химки - ЛОКО, 2 игра 1\4 ЕЛ ВТБ 15-16
 
Пропустить 51 за половину для Локо нереально много.
 
Цитата
Deep Air пишет:
Пропустить 51 за половину для Локо нереально много.
ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО!
 
Как можно играть при таком хамском судействе!!!!! Противно, жаль наших парней, очень жаль нашего Тренера!
 
А сейчас играют тоже при хамском судействе! Судьи полные уроды. Им установка дана засудить Локо и не пустить в Евролигу. Химки совсем играть не умеют, но они должны выиграть!
 
maj, Играть совсем не умеют, поэтому столько потерь у наших и трехи у Химок тоже сами собой залетают.
 
Да что за бред? О каком подсуживании вы говорите? 2 дежурных свистка в пользу Химок - это нормально, это называется "обычное домашнее судейство". Просто Локо сливает эту серию, ибо ВТБ им совсем не интересна. Все мысли о Ф4 Евролиги. Это жаль, конечно, но таков наш план, цель которого мне совсем неизвестна.... Ну и Химки конечно атакуют из-за дуги с каким-то феноменальным процентом. Unbelievable!
 
...КЭП..., Каков план вообще не ясно. Вот совсем не ясно, почему на важнейшую игру с Зенитом выпустили мертвого Ди и травмированного Антоху? Неужели сегодняшней командой не обыграли бы Питер?
Сезон успешный. Для части команды. Только закончится он 15 мая.
А это неуважение к болельщикам тех, кто уже решил свои вопросы в этом успешном сезоне.
 
Да не бред это, а действительность. Химки должны выиграть, под них и судейство. А наши ребята устали.....
 
Что вы, Химки  вылетели из Евролиги, теперь же их вернуть туда нужно. Какой то Локомотив играет в финале четырех!
 
Пишут тут, что Локомотив самая не русская команда. Да завидуют, уроды. Что в Химках меньше легионеров, или в ЦСКА. А в Б арселоне только три испанца играют. Завидно всем, что Локо так поднялся. Барса уже хочет и тренера и ведущих игроков. Да Локо Пробился через все тернии, в том числе и через судейство не корректное. И все теперь завидуют.
 
да что вы паритесь это нормальный слив серии с химками расчет простой лидеров оставили отдыхать остальные либо вытащат матч либо нет....скорее всего была установка попробывать выиграть первый матч.....а сегодня судя по ратации мы сольем 3-0 и спокойно будем готовиться к берлину все ок все правильно на мой вкус
 
Да причем судьи? Два неспортивных? Нас не было на площадке и мы не видели и не слышали Барцокаса и Клавера.
В этой серии нету Локо-защиты!
Да, нету Рэндольфа, но и в начале сезона его не было - а такого безобразия на площадке не позволяли.
Потери на передачах можно "списать" на отсутствие основного разыгрывающего. НО!!!
Под кольцом Химки творят что хотят, сколько очков второго шанса! Да и на дуге оставались открытые игроки - потому такая и результативность трешек у Химок.
ИМХО Локо, уступив Зениту, понимая что теперь в 1/2 выходят на ЦСКА, которое в серии пройти нереально сложно, решили слить ВТБ в 1/4 чтобы дать отдохнуть лидерам перед Берлином.
 
Цитата
Deep Air пишет:
почему на важнейшую игру с Зенитом выпустили мертвого Ди и травмированного Антоху?
Рэндольф пропускал ту встречу. А от Ди, да, толка никакого не было. Да и вообще, мне уже кажется, что добрая половина игроков уже мыслями в других клубах с жирными з/п, как это было в том году с Брауном и Симоном.
Цитата
Никки пишет:
а сегодня судя по ратации мы сольем 3-0 и спокойно будем готовиться к берлину
Всё-таки, я думаю, 3:1. Как-никак дома, чисто для зрителей одну игру нам подарят. А в целом ситуация цирковая, конечно. Все мы не глупые люди и прекрасно понимаем, что это слив чистой воды. Вот только почему мы не зацепились за 3-е место в игре с Зенитом. Либо Евролига даёт такие правила, мол от России 2 года подряд нельзя один и тот же клуб выпускать, либо есть какие-то зацепки за wild-card (Локо вместо Дарушшафаки), т.к. Галатасарай стал победителем Еврокубка, а 4 клуба от Турции среди 16 участников - ну слишком жирно. Даже испанцы себе такого не позволяют. Хотя это всего лишь догадки. Будем посмотреть, как говорится...
Изменено: ...КЭП... - 3 Мая 2016 22:51:56
 
Полностью согласен! Локо в защите в этих играх сам на себя не похож. Отдельные игроки позволяют себе не дорабатывать и усилия остальных сводятся на нет. ПРОБЛЕМА В ДРУГОМ! Даже если это план такой, как можно надеяться, что игра волшебным образом вернется как по заказу??? Мы теряем блеск в газах, уверенность в плече партнера, веру в броски и т.д. и т.п. Так просто все это потом не вернуть (я о Берлине)
You Turned My World Around
 
m-boris, в том то и дело, что можно потерять все что нарабатывалось целый сезон в один миг и не получить ничего нигде. Ну что ж, ждем 13 мая. 6 числа лично я ничего не жду. Не думаю, что будут сильно упираться.
 
А после того что Барцокас сказал - все в принципе ясно с этой серией
 
Евролига. «Реал» расстанется с Треем Томпкинсом, интересуется Виктором Клавером

Согласно сообщению EuropeanBBallVideos, «Реал» намерен расстаться с тяжелым форвардом Треем Томпкинсом по окончании сезона. Прошлым летом с игроком был подписан контракт на один год.
В качестве замены Томпкинсу мадриский клуб рассматривает испанского форварда Виктора Клавера, который выступает за «Локомотив-Кубань» http://www.sports.ru/basketball/1039686521.html
Изменено: Принстон - 4 Мая 2016 10:56:12
 
Цитата
Скупердяй пишет:
Под кольцом Химки творят что хотят, сколько очков второго шанса! Да и на дуге оставались открытые игроки - потому такая и результативность трешек у Химок.
Да нет ну посмотри статистику у нас и химок по подборам и потерям примерно одинаковые показатели.......здесь львиную долю победы определяет результативность бросков.....в принципе химки по стилю чем-то напоминают барсу, только они абсолютно свежие и с откорректированной новым тренером игрой, короче чтобы защищаться против химок нужно закрывать периметр, а чтобы его закрывать нужны свежие игроки, так что о чем мы говорим.....мы частенько даже вернуться в защиту не успеваем за свежими игроками химчан, так что о чем речь здесь все правильно, тем более что умирать против химок чтобы потом над нами выжатыми как лимон поглумился ЦСКА.....по мне это будет еще болезненней наблюдать, так что уж лучше открытый баскетболл с Максом и Балашовым....вроде и не так обидно и силы останутся на берлин.



Цитата
m-boris пишет:
Даже если это план такой, как можно надеяться, что игра волшебным образом вернется как по заказу??? Мы теряем блеск в газах, уверенность в плече партнера, веру в броски и т.д. и т.п. Так просто все это потом не вернуть (я о Берлине)

Борис безусловно этот момент присутствует, но здесь из двух зол.....не известно что первостепенно потерять физику окончательно или потерять настрой......в первом случае у нас нет шансов 100% во втором есть варианты.....мы  же не знаем как строится тренировочный процесс....тем более что если посмотреть сезон поражения НН или Бизонам нам не мешали бить Панатинайкос в следующем матче никто ничего не терял......судя по тому что Макс и Башлаш бегают по 15 минут......по каком плече мы говорим.....в какой-то статье во время серии с Барсой было что-то из разряда для удачной игры ЛОКО ей нужен командный лидер, а лидер этот у нас Ди который как и другой парень который берет на себя игру в этом сезоне вообще в серии не участвуют, так что я думаю в финале 4х мы увидим достойную игру локо, с мясом в защите


Вообще вспоминая как Ди играл с зенитом так лучше бы ему дали отдохнуть он еле площадку перебегал, мы все отдали барсе....и тот матч никто сливать не хотел даже не стоит об этом думать и кого-то винить просто свежий атакующий зенит вышел на мертвый защищающийся локо и Томсон в 3 четверти своей отличной игрой отправил нас умирать в плей офф, а дальше все вспоминаем комментарий АВ после поражения с зенитом....." локо использует серию с химками для подготовки к финалу 4х", вот мы и готовимся......))). Так что когда ты умираешь на площадке а твой товарищ филонит это один момент, а когда все "готовятся в матчах с химками" это другой момент....Ди и Тоха отдыхают, Макс и Балаш набираются опыта игр в плей офф, Шуховцов дает по 4 минуты отдыха Крису Брокхоф и Дженнинг оттачивают трехи.....все делают что должны, умирать в защите в схему подготовки явно не входит.....берите в расчет что в Берлине будет два матча.....и если с ЦСКА мы возможно и не вытянем....то вот Лабораль это то реальное что защита локо может сожрать.....сожрать и выиграть бронзу евролиги!!!!!! 

НИКТО НЕ ЖДАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В ПЛЕЙ ОФФ ДВУХ ТУРНИРОВ СРАЗУ, РУКОВОДСТВО ВЗВЕСИЛО РЕАЛИИ И ВЫБРАЛО ОДИН, КАК КТО-ТО ПИСАЛ ВЫИГРАТЬ ЕВРОЛИГУ КУДА РЕАЛИСТИЧНЕЙ ЧЕМ ВЫИГРАТЬ СЕРИЮ У КОНЕЙ, ЕЖЕЙ И УНИКСА ТАК ЧТО НАМ ПРОСТО СТОИТ ПОДДЕРЖАТЬ ЛОКО В ПРОИГРЫШЕ С ХИМКАМИ ЧТОБЫ ПАРНИ ПОСТАРАЛИСЬ ВЕРНУТЬ ДОЛГ В ЕЛ
 
Никки, полностью согласен, как будто бы я написал, мои мысли!!!!
 
... и ещё: лига ВТБ сама виновата, что ЛОКО пришлось выбирать, весь календарь ВТБ под ЦСКА с учётом их игр в евролиге, представьте, если Химки тоже бы попали в финал4 евролиги - просто бы монетку подбросили, кто из нас 3-0 победил бы...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)