ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ПБК "Локомотив-Кубань"
Страницы: 1
RSS
Вопросы команде, Готовимся к закрытию сезона 15-16
 
Как всегда предлагаю готовить интересующие вас вопросы, которые зададут команде 19 числа в Баскет-Холле. Правила прежние. Сначала указывайте кого хотите спросить, а потом вкратце изложите что вас интересует. В окончательный список, который будет передан пресс-атташе, войдут только те вопросы, у которых будет положительный баланс голосов.
You Turned My World Around
 
хммм то есть чтобы задать вопрос его нужно озвучить здесь?))
 
Никки, Эта практика уже 3-й год работает. Нет, Вы конечно, можете попробовать докричаться до ведущего с трибуны БХ. Возможно, именно Вашу руку и заметят, но проще подготовить вопросы заранее. Обычно, половина вопросов задаётся с трибун, а половина - из подготовленных заранее. Причем, с большей охотой задаются вопросы из списка т.к. они уже прошли внутреннюю цензуру (положительный баланс голосов) ну и сам Илья (пресс-атташе) исходя из ситуации регулярно в список вопросов заглядывает
You Turned My World Around
 
Основные вопросы сформулированы в СЭ..

Ставка на "Финал четырех", ради которого Малкольма Дилэйни и Энтони Рэндольфа берегли в серии Единой лиги ВТБ против "Химок", сгорела в первый же игровой день. Дать армейцам настоящий бой подопечные Георгиоса Бардзокаса не смогли, лишь немного пощекотав нервы постоянного претендента на чемпионство в концовке игры. Впрочем, никакое поражение уже не могло перечеркнуть величия сезона "Локомотива".
И все-таки поражение в полуфинале от ЦСКА стало для "Локо" ударом. Сразу после него президент кубанцев Андрей Ведищев заявил, что его клуб все еще не теряет надежды сыграть в Евролиге в следующем сезоне, а Кубок Европы рассматривается как запасной вариант. Но буквально через пару часов он стал основным. В интернет просочилась информация, что туркам оставят четыре лицензии (две долгосрочные у "Эфес Пилсена" и "Фенербахче", wild card "Даруссафаки" и заработанная "Галатасараем" в Кубке Европы), таким образом, "Локо" "дикая" путевка в главный еврокубок больше не светит. Вот если бы краснодарцы добыли титул, отказать им в участии было бы куда труднее...
Однако теперь краснодарцам не гарантирован и Кубок Европы. Просто потому, что усилия ФИБА по-прежнему направлены на упразднение этого турнира, и еще неизвестно, не заменит ли его Лига чемпионов. Сложно представить, что, потеряв прописку в Евролиге, "Локомотиву" удастся сохранить в команде творцов первого в истории кубанского спорта полуфинала главного еврокубка. Ключевые действующие лица клуба оказались в круговороте трансферных сплетен еще до старта "Финала четырех". Слухи связывают имя Бардзокаса с "Маккаби", Дилэйни и Рэндольфу прочат возвращение в НБА. Синглтон, Брокхофф и Дженнинг, скорее всего, пойдут на повышение.

Причем клуб может потерять не только игровое ядро, но и управленческое. Уже объявил об уходе ведущий домашних матчей "Локо", который практически полностью отвечал за шоу на паркете и работу с болельщиками. Как сказал "СЭ" источник внутри клуба, "это только начало", вскоре офис краснодарцев рискует потерять еще некоторых ключевых сотрудников. Перспектива очень грустная, иллюстрирующая житейскую мудрость: чем выше заберешься, тем больнее падать.
Изменено: ASF - 16 Мая 2016 10:40:45
Чёрно-зелёный в футболе,красно-зелёный в баскетболе!
 
ХМ интересно Дудника тоже кони купили?))))))
 
тренеру Бардзокасу:
-
Чувствуете ли Вы, что Вам ещё есть что доказывать в Лиге ВТБ?
You Turned My World Around
 
Игрокам:
-
Вам приходилось очень много летать! Какой перелёт был самым веселым и почему, а какой самым тяжелым?
You Turned My World Around
 
Максу Колюшкину - (потому что Макс), но можно и всем игрокам:
-
Все говорят, что Бардзокас хоть и строгий, но очень интеллигентный тренер. Какое самое грубое слово в ваш адрес он говорил и какой была его самая большая похвала.
You Turned My World Around
 
Есть вопрос для АВ о возможности создания если не музея то хотя бы угла славы и памяти локомотива-кубань, ведь 2016 год является юбилейным 70 со дня основания клуба
 
Вопрос для Виктора Клавера

За кого он будет болеть в мадридском дерби (Лига Чемпионов)?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)