ПБК Локомотив-Кубань
Российские  Железные Дороги
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » ПБК "Локомотив-Кубань"
Страницы: 1
RSS
Химки (Химки, Россия) - ЛОКОМОТИВ-КУБАНЬ (Краснодар, Россия), Единая лига ВТБ 23.10.2016 Сезон 2016/2017
 
smile::Cheer-Loko::
 
Очередное разочарование в Гэбриэле, да ещё и травма Брокхоффа... А я так надеялся, что игроки Химок захотят слить "Дракулу"(((...
You Turned My World Around
 
Да Гебриэль...явно не вписывается пока.....и Джонс куда ярче смотрелся в нападении в предсезонке.....надеюсь наберет ход....а вообще ну полторы четверти мы можем записать себе в актив.......в обороне все-равно хренова пока вроде и давали бросать меньше противнику.....но фолили жуть сколько химки 27 штрафных против 9 у локо вот вам и разница в счете....а процент забитых мячей вполне совпадает с процентом командной игры в атаке.....ну и потерь много обидных....игра порой еще очень читаема у локо....но в целом.....2ая четверть дала надежду.....если ближайшие игры будем показывать  что-то похожее более стабильно то думаю результат должен прийти
Изменено: Никки - 23 Октября 2016 18:05:46
 
Главный тренер «Локомотива-Кубани» Фотис Кацикариссчитает, что его клуб проиграл «Химкам» в Единой лиге ВТБ, уступив сопернику в мелочах.

«Мы усердно работали всю неделю. Нам нужно было восстановиться психологически после поражения от «Енисея». Но одно дело проигрывать на площадке, другое – в голове. Нужно бороться за каждый мяч, каждый подбор, а также реализовывать открытые броски. Результат сегодня определили мелочи. 

Два поражения на старте – это не тот результат, которого я ожидал. Алексей Швед и Нобель Бунгу-Коло прекрасно проявили себя в составе соперника. Ян Вуюкас мог сыграть намного лучше, несмотря на 15 набранных очков. Он не самый быстрый, но может и должен вести себя активнее вблизи кольца»
Баскетбол - это игра без остановок, это стук мяча, это скрип кроссовок, это мощь и скорость.
 
Форвард «Локомотива-Кубань» Андрей Зубков прокомментировал поражение своего клуба во встрече Единой лиги ВТБ с «Химками».

«Встреча вышла тяжёлой, напряжённой как для нас, так и для соперника. Мы играли хорошо на протяжении 30 минут, а в четвёртой четверти начали получать открытые броски, потеряли концентрацию. С чем это связано? Не думаю, что два поражения подряд это что-то страшное. Наверное, отчасти причина в том, что мы ещё недостаточно сыграны, но это не оправдание. В любом случае, продолжим работать, а результат придёт»
Баскетбол - это игра без остановок, это стук мяча, это скрип кроссовок, это мощь и скорость.
 
Приучил нас Барцокас к идеальной защите. Нет защиты сейчас, соперник творит что хочет - вот что действительно печально. В прошлом сезоне тоже были матчи с низким процентом реализации, но грызли паркет перед своим кольцом - и результат приходил, а сейчас не грызут, сбиваются на индивидуальную игру из-за провалов в защите - итог налицо.
 
Середняки-исполнители валютные, "тренер-на-один-сезон", отсутствие финансирования прошлых лет, а как результат в лучшем случае первый-второй круг ПО ВТБ и слив в группе ЕК. Сезон будет хуже, чем с Малковичем.
Нет на площадке команды, пока, что нет точно.
 
Трудно не согласиться с вышесказанными мнениями... пока что... надеюсь
Изменено: m-boris - 25 Октября 2016 21:40:03
You Turned My World Around
 
m-boris, к сожалению, пока что надеяться  не на что, особенно сегодняшней игры с Ратиофармом. Бездумное пуляние и кусочек дрожжевого теста под кольцом.
 
Ничёсси, у меня получилось зарегацца!
 
Серёга, Фигассе!))) А ты хто???))))))
You Turned My World Around
 
Цитата
Ничёсси, у меня получилось зарегацца!
Ну и рожа у тебя, Шарапов! (с)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)