ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

«Локо-2» проиграл «Иркуту» и выбыл из борьбы за Кубок России15.11.2016

Подопечные Максима Шарафана лидировали на протяжении большей части матча, но в концовке позволили сопернику приблизиться в счете и допустили несколько обидных потерь. В итоге, иркутяне воспользовались шансами и вышли в 1/8 Кубка, победив «Локо» 86:81.
1330.jpg

В дебюте встречи краснодарцы выглядели свежее и без видимых проблем завладели 10-очковым преимуществом. Гости старались приблизиться в счете, но отличная игра Дениса Захарова и Дениса Левшина не позволяла им это сделать.

Во второй десятиминутке на паркете была равная борьба, настораживали только персональные замечания единственного номинального центрового «Локо» Сергея Балашова.

Во второй половине «красно-зеленые» продолжили играть в свою игру и на последнюю четверть выходили с 20-очковым преимуществом. Но тут сказались недостаток опыта молодежи «Локомотива» и перебор персональных замечаний у ключевых игроков команды. «Иркут» смог сначала приблизиться в счете, а затем и воспользоваться потерями хозяев площадки. В итоге, 81:86 — дальше идут иркутяне, а «Локо» заканчивают борьбу за национальный кубок.

Самым результативным игроком встречи стал Денис Левшин с 28 очками. Еще 18 баллов добавил Денис Захаров, 11 на счету Сергея Балашова.

Комментарии

Максим Шарафан, главный тренер «Локомотив-Кубань-2»:

— Мы с самого начала понимали, что шансов у нас было не так много, но сегодня был хороший день для нас и не самый хороший для «Иркута». К сожалению, мы проиграли в самой концовке. По ходу матча вели в счете много, возможно, это и сыграло с нами злую шутку. В середине матча мы потеряли за пять фолов Балашова, в конце уже потеряли Захарова за пять фолов. Соперник не удивил нас, мы знали, что они зависимы от трехочковых бросков. Ребята выполняли установку и делали в защите то, что планировали. На два фрагмента буквально выключились и за это получили шесть очков. 

Денис Левшин, форвард ПБК «Локомотив-Кубань»:

— На протяжении 35 минут матча мы играли неплохо, но в последней пятиминутке немного расслабились, стали хуже играть и в защите, и в нападении, перестали попадать свои броски. Пропустили много трехочковых бросков, хотя знали, что соперник будет бросать. Вели «+20», потом упустили все преимущество. После такого сложно догнать соперника, особенно если он еще и кураж поймал.

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края


Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup