ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

«Локо-2» проиграл «Иркуту» и выбыл из борьбы за Кубок России15.11.2016

Подопечные Максима Шарафана лидировали на протяжении большей части матча, но в концовке позволили сопернику приблизиться в счете и допустили несколько обидных потерь. В итоге, иркутяне воспользовались шансами и вышли в 1/8 Кубка, победив «Локо» 86:81.
1330.jpg

В дебюте встречи краснодарцы выглядели свежее и без видимых проблем завладели 10-очковым преимуществом. Гости старались приблизиться в счете, но отличная игра Дениса Захарова и Дениса Левшина не позволяла им это сделать.

Во второй десятиминутке на паркете была равная борьба, настораживали только персональные замечания единственного номинального центрового «Локо» Сергея Балашова.

Во второй половине «красно-зеленые» продолжили играть в свою игру и на последнюю четверть выходили с 20-очковым преимуществом. Но тут сказались недостаток опыта молодежи «Локомотива» и перебор персональных замечаний у ключевых игроков команды. «Иркут» смог сначала приблизиться в счете, а затем и воспользоваться потерями хозяев площадки. В итоге, 81:86 — дальше идут иркутяне, а «Локо» заканчивают борьбу за национальный кубок.

Самым результативным игроком встречи стал Денис Левшин с 28 очками. Еще 18 баллов добавил Денис Захаров, 11 на счету Сергея Балашова.

Комментарии

Максим Шарафан, главный тренер «Локомотив-Кубань-2»:

— Мы с самого начала понимали, что шансов у нас было не так много, но сегодня был хороший день для нас и не самый хороший для «Иркута». К сожалению, мы проиграли в самой концовке. По ходу матча вели в счете много, возможно, это и сыграло с нами злую шутку. В середине матча мы потеряли за пять фолов Балашова, в конце уже потеряли Захарова за пять фолов. Соперник не удивил нас, мы знали, что они зависимы от трехочковых бросков. Ребята выполняли установку и делали в защите то, что планировали. На два фрагмента буквально выключились и за это получили шесть очков. 

Денис Левшин, форвард ПБК «Локомотив-Кубань»:

— На протяжении 35 минут матча мы играли неплохо, но в последней пятиминутке немного расслабились, стали хуже играть и в защите, и в нападении, перестали попадать свои броски. Пропустили много трехочковых бросков, хотя знали, что соперник будет бросать. Вели «+20», потом упустили все преимущество. После такого сложно догнать соперника, особенно если он еще и кураж поймал.

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края

Васильев Иван
С Днём Рождения!
Васильев Иван
Игрок молодежной команды
loks loks dancers mvp one team абонементы аналитика анонсы антипов архив бабурин балашов белозеров берзиньш билеты благотворительность болельщики брокхофф бэбб ведищев великие матчи видео втб вуюкас выезды география баскетбола груич группа поддержки гэбриел день баскетбола дженнинг джонс до матча дрейпер другие локо дюбл еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб зубастик ивлев ильницикй ильницкий интервью йованович каныгин катаев квале кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда мечты кондаков кондратьев кубок гарастаса кубок дружбы кубок россии кулагин левшин лига втб локобаскет локомакафо локомашина локомотив локонеделя локостарт лэйси матч всех звезд матч звезд мозгов молодежка молодежная команда молодежные команды нба нелюбов о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович основная команда основной состав отчеты партнеры поздравления после матча превью предсезонка ржд рочести рфб рэглэнд рэндольф сборная сборная россии семинар сивер силы противника синглтон соцсети спартакиада спасибо стритбол трансферы тренировка усольцев фанатские выезды фото футбол хайлайты хвостов чирлидеры шарафан эксперт экспо баскет элегар юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup