ПБК Локомотив-Кубань 70 лет
До следующего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

«Локо-2» дал бой лидеру чемпионата14.02.2017

Подопечные Максима Шарафана на протяжении всего матча шли нога в ногу с лидером чемпионата Единой молодежной лиги ВТБ московским ЦСКА-2, но в концовке не смогли дожать соперника и уступили — 55:59. Самым результативным в составе краснодарцев стал Тимофей Герасимов с 19 очками, 16 у Ильи Усольцева, 15 у Дениса Левшина.
1200.jpg

Первая четверть прошла в равной борьбе. «Локо-2» на протяжении большей части десятиминутки вел в счете за счет трехочковых Ильи Усольцева и попаданий с фолами Тимофея Герасимова, но в концовке четверти ЦСКА-2 смог не только отыграть 5 очков отставания, но и выйти вперед — 15:17 в пользу гостей после 10 минут игры.

А вот начало второй десятиминутки полностью осталось за гостями. «Красно-зеленые» не могли забить на протяжении почти половины четверти, и вплоть до тайм-аута, который Максим Шарафан взял на исходе четвертой минуты, очки набирали только «армейцы». Затем краснодарцы активизировались, но небольшое преимущество «красно-синих» все же сохранилось до большого перерыва — 28:35.

Ситуация изменилась в третьей четверти. Сначала наша команда подобралась к сопернику на расстояние одного броска, а затем совершила рывок 12:2. Гости стали допускать большое количество ошибок в нападении, несогласованно действовали в защите и смогли вернуться в игру только в концовке. На последнюю четверть «Локо-2» выходил лидером — 47:44.

Последняя десятиминутка целиком превратилась в нервную концовку. Гости смогли догнать краснодарцев, и за полчетверти до конца основного времени матча на табло горели цифры 51:51, равный счет сохранился и за полторы минуты до финального свистка — 55:55. Гостей вперед вывел Юрий Умрихин, забивший со средней дистанции, но «Локо» не смог ответить тем же. Тот же Умрихин забил один штрафной из двух, доведя преимущество своей команды до 3 очков за 33 секунды до конца. Наша команда взяла тайм-аут и после него вывела Владислава Лисовского на открытый дальний бросок, но защитник был не точен, а подбор взять не удалось. Итоговый счет — 55:59 в пользу ЦСКА-2.

Самым результативным в составе краснодарцев стал Тимофей Герасимов с 19 очками, 16 очков и 9 подборов у Ильи Усольцева, 15 очков и 11 подборов у Дениса Левшина.

Турнирная таблица Единой молодежной лиги ВТБ

Комментарии

Максим Шарафан, главный тренер «Локомотива-Кубань-2»:

— Матч получился очень плотным, было очень много борьбы, обе команды вышли на игру с отличным настроем. Для нас все сложилось не очень удачно, потому что у нас была короткая скамейка, отсутствовал Сергей Балашов. Каждый раз, когда мы начинали давить ЦСКА, они возвращались в игру, у них большой запас прочности. Мы промазали несколько легких бросков и не забили штрафные, у нас просто ужасающий процент попаданий с линии — 50. Мы промахнулись 11 штрафных, а разница всего 4 очка получилась — думаю, тут все очевидно. 

Илья Усольцев, форвард «Локомотива-Кубань-2»:

— Всегда обидно проигрывать, но мы сегодня все же были одной командой, играли как одна команда. Никому нельзя сказать ничего плохого, потому что все старались и выкладывались на 100%. Допускали ошибки, да, но при этом всегда отрабатывали. Если кратко, то ЦСКА попал свои броски, а мы нет. Усугубило ситуацию еще и то, что у нас отсутствовал основной центровой, он получил травму на Матче восходящих звезд. Без него сегодня было очень сложно.

Тимофей Герасимов, защитник «Локомотива-Кубань-2»:

— Это была плотная и равная игра. Мы в первой половине неплохо смотрелись как в защите, так и в нападении. Во второй половине забили меньше, но и пропустили тоже меньше. Нам где-то не повезло, к сожалению, мы не забили свои штрафные броски. Это было хорошо заметно в концовке, когда мы мазали с линии. После игры с тренером разобрали, что так быть не должно, 11 из 22 со штрафной. Вот нескольких очков нам и не хватило. Завтра будет еще один матч, но у нас такой же боевой настрой.

Следующий матч «Локо-2» проведет завтра, 15 февраля, в 14:00 по московскому времени. Встреча пройдет в «Баскет-Холле», соперником снова будет московский ЦСКА-2.

Приходите поддержать нашу «молодежку»!

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края

2002 год рождения loks loks dancers marspo mvp one team ЛОКО ВЭФ ЛОКО-ОЛИМПИЯ Локобаскет абонементы акция аналитика андрей ведищев анонсы анта архив бабурин балашов баскетбольный центр баскетботл белозеров берзиньш билеты благотворительность блог болельщики брокхофф валиулис ведищев великие матчи величкин видео воронов втб вуюкас выезды габриэл география баскетбола груич группа поддержки гэбриел гэбриэл день баскетбола дженнинг джонс дилейни дмитрий хвостов до матча дрейпер другие локо дюбл еворлига евробаскет еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб жердев жорди бертомеу задар захаров зубастик зубков иванов ивлев интервью йованович каливас каныгин катаев кацикарис кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда кондаков кондратьев конкурс красноруженко кубок гарастаса кубок россии левшин лига втб лисовский локобаскет локомашина локомотив локонеделя локонеделя в сетях локостарт маркетинг матч всех звезд матч звезд машафан мериховитис мещеряков мозгов молодежка молодежная команда молодежная команды молодежные команды нба новый год о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович объявления основная команда основная команла отчеты парма партнеры плейофф поздравления после матча превью предсезонка промо ржд рочести рфб рэндольф сборная сборная россии семинар сивер силы противника синглтон слабо соцсети сычков тернопол тихоненко топ5 трансферы тренировка уникс усольцев фанатские выезды фотис кацикарис фото футбол хайлайты хвостов цедевита цска чирлидеры шарафан эксперт эхо победы юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ