ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

27 очков Тимофея Герасимова помогли «Локо-2» одолеть ЦСКА-215.02.2017

Молодежная команда «Локомотива-Кубань» во втором матче серии с московским ЦСКА-2 добилась уверенной победы со счетом 91:71. Самым результативным игроком матча стал Тимофей Герасимов, на счету которого 27 очков и 10 подборов, 19 очков у Дениса Величкина, еще 18 очков и 6 подборов добавил Денис Левшин.
1200.jpg

ЦСКА-2 хорошо начал игру и уже со стартовых минут завладел небольшим преимуществом, но три трехочковых Тимофея Герасимова позволили «Локо-2» уже к середине четверти оторваться от гостей. Затем в игру включился и Денис Левшин. Своевременные для «армейцев» очки набирали Артем Востриков и Юрий Умрихин, именно они и не позволили краснодарцам закончить десятиминутку с большим преимуществом — 26:22 в пользу подопечных Максима Шарафана после первого игрового отрезка.

Во второй четверти «красно-синие» догнали нашу «молодежку», но Герасимов и Левшин снова сделали отрыв 10-очковым. Гости, во многом усилиями все того же Вострикова, немного сократили преимущество перед большим перерывом, но все же ушли на него при минусовом балансе — 46:37 в пользу краснодарцев. У Герасимова уже к середине матча было на счету 17 очков.

Третью четверть соперник начал с точного дальнего попадания, но Герасимов и Величкин издали восстановили статус-кво. Игру в свои руки взял Михаил Малейко, который и перехватывал, и забивал, и подбирал. Но защита «Локомотива» вновь и вновь заставляла гостей либо ошибаться в передачах, либо совершать неподготовленные броски. Даже тренер соперников Андрей Мальцев в какой-то момент не выдержал и получил технический фол. А «Локо-2» продолжал исправно набирать очки. Все это вылилось в «+20» для хозяев паркета перед последней четвертью — 69:49.

На четвертый игровой отрезок гости вышли предельно собранными. Тут же включился прессинг на чужой половине площадки, и на новых мощностях защита заработала. К середине четверти от преимущества «красно-зеленых» осталось 11 очков, но вовремя взятый Максимом Шарафаном тайм-аут снова увеличил разницу, на этот раз — до 17 очков. ЦСКА-2 начал торопиться и чаще нарушать правила, что привело только к увеличению разрыва между командами. Итоговый счет — 91:71 в пользу «Локо-2».

Самым результативным игроком встречи стал Тимофей Герасимов с 27 очками, 10 подборами и 3 перехватами. 19 очков у Дениса Величкина, 18 очков и 6 подборов у Дениса Левшина.


Комментарии

Максим Шарафан, главный тренер «Локомотива-Кубань-2»:

— Честно говоря, у меня были некоторые опасения за то, как мы сегодня сыграем, все-таки вчера потратили очень много эмоций. Но нам удалось очень хорошо начать, Герасимов попал несколько дальних бросков. В концовке он немного сдал, но невозможно на таком сумасшедшем уровне играть на протяжении всей игры. У нас же, помимо Балашова, травмирован еще и Кудинов, поэтому проблемы есть не только с задней линией, но и с передней. Хорошо, что сегодня удалось победить. В первую очередь это произошло за сет хорошей защиты.

Следующие матчи «Локомотив-Кубань-2» проведет на домашнем паркете 18 и 19 февраля против пермской «Пармы-2». Начало обоих матчей — в 14:00 по московскому времени. Приходите поддержать наших парней!

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края

Гончаренко Валерий
С Днём Рождения!
Гончаренко Валерий
Финансовый директор

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup