ПБК Локомотив-Кубань
Российские  Железные Дороги

«Локо» возвращается в Краснодар после отпуска21.08.2017

20 августа в аэропорту Краснодара успешно приземлились рейсы с игроками «Локо» и главным тренером Сашей Обрадовичем. Марди Коллинз, Фрэнк Элегар, Крис Бэбб, Райан Брокхофф и Брайан Квале прибыли в город в течение дня, Джо Рэглэнд и Тревор Лэйси прилетят глубокой ночью. Всех прибывших на выходе ждала локо-камера и несколько неожиданных встреч.
Впереди игроков ждет двухдневный медосмотр, а в среду первая тренировка в обновленном составе. Но прежде чем приступить к работе, игроки пообщались с болельщиками.

Марди.jpg

Первым на кубанскую землю ступил Марди Коллинз. Для него этот сезон точно станет особенным. «Локомотив-Кубань» — первая команда в его европейской карьере, в которой он проведет два года подряд. Марди рассказал, что готов к тому, что у него, как у «второгодника», будет особая роль в раздевалке и на площадке:

— Я взрослый, опытный игрок. Я всегда готов помочь другим ребятам. Хоть я и не был капитаном команды, но ощущал себя одним из лидеров. Это первый раз, когда я второй год подряд играю за одну и ту же команду. Мне очень приятно вернуться в эту замечательную атмосферу. Я уверен, что в этом году мы покажем результат намного лучше.

Элегар.jpg

Вслед за Марди в Краснодаре приземлился Фрэнк Элегар — первое подписание «Локо» в новом сезоне. Как оказалось, новичком Фрэнк себя ощущать не будет. Он уже неплохо знаком почти с половиной нового ростера «Локо»:

— Я играл против Брайана [Квале, прим. Lokobasket.com] в Турции. Он отлично использует свои габариты, хорошо играет под кольцом. Я знаю, что у Криса Бэбба отличный бросок. С Джо [Рэглэндом, прим. Lokobasket.com] я играл в «Милане». Про Джо я много чего могу рассказать. Я, кстати, обсуждал с ним Трэвора Лейси, знаю, что он хорошо бросает со средней. В колледже я играл против Марди Коллинза. Так что знаю его довольно давно.

Групповое фото.jpg

Саша Обрадович, Крис Бэбб и Райан Брокхофф прилетели в Краснодар одним рейсом, и так вышло, что встречали их тоже массово.

Крис не сразу понял, что происходит, но Райан, похоже, шепнул ему, что это «Локо», здесь тихо не бывает. Бэбб быстро раскрепостился и нашел общий язык с фанатами:

— Спасибо, локосемья! Так здорово, что вы так тепло встречаете нас в аэропорту. Мы все с нетерпением ждем нового сезона.

Тренер добрался не без приключений — одну из сумок Саши забыли в другом городе. Такие мелочи не могли испортить эмоции от встречи с локосемьей. Образ тренера «Локо» появился в «Основном составе» одним из первых. Но ни о каких супер-способностях не упоминалось. Саша раскрыл секрет самостоятельно:

— Нельзя выделить что-то одно. В этом мое твердое убеждение. Моя задача состоит в том, чтобы игроки были сыграны. Объединять команду, делать так, чтобы они играли как единое целое, создавать атмосферу, которая бы помогала побеждать. Это сложная работа.

Райан Брокхофф провел в полете 14 часов — средний показатель среди всех прибывших в этот день. Для него это сезон станет третьим в составе «Локо», а потому и эмоции от встречи с болельщиками у него особенные. Райан врубил обаяние, ввиду усталости, лишь наполовину и произнес:

— Спасибо всем болельщикам за вашу поддержку в прошлом и позапрошлом сезоне. Я очень рад вернуться сюда, домой в Краснодар.


Квале.jpg

Завершал день встреч Брайан Квале. Американский центровой без особых проблем был узнаваем в толпе, прежде всего, за счет широченной улыбки. Брайан стал рекордсменом «Локо» по времени, проведенному в дороге до Краснодара. Если верить кинематографу, лишь преодолевая большие трудности, герой добирается до заветной цели. Маршрута Квале хватит на парочку таких.

— В субботу утром я отправился из Монтаны. Потом я прилетел в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Потом в Лос-Анджелес. Из Лос-Анджелеса в Москву. И из Москвы в Краснодар. Это был долгий путь, но я рад быть здесь. В целом почти 30 часов.

На встрече с игроками также присутствовали фанаты, Зубби, оркестр, мэр города, медведь, Человек-паук и балалайка. Зачем? Совсем скоро узнаете!
Администрация Краснодарского края

2002 год рождения cборная loks loks dancers marspo mvp one team ЛОКО ВЭФ ЛОКО-ОЛИМПИЯ Локобаскет абонементы акция аналитика андрей ведищев анонсы анта антипов архив бабурин балашов баскетбол 3х3 баскетбольный центр баскетботл белозеров берзиньш билеты благотворительность блог болельщики брокхофф бэбб валиулис ведищев великие матчи величкин видео воронов втб вуюкас выезды габриэл география баскетбола груич группа поддержки гэбриел гэбриэл день баскетбола день железнодорожника дженнинг джонс дилейни дмитрий хвостов до матча дрейпер другие локо дюбл еворлига евробаскет еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб жердев жорди бертомеу задар захаров зубастик зубков иванов ивлев ильницкий интервью йованович каливас каныгин катаев кацикарис квале кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда команда мечты кондаков кондратьев конкурс краснодар красноруженко кубок гарастаса кубок дружбы кубок россии кущенко левшин летний кубок летняя лига лига втб лисовский локобаскет локомакафо локомашина локомотив локонеделя локонеделя в сетях локостарт лэйси маркетинг матч всех звезд матч звезд машафан медиадень мериховитис мещеряков мозгов молодежка молодежная команда молодежная команды молодежные команды нба нелюбов новый год о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович объявления основная команда основная команла основной состав открытый лагерь отчеты парма партнеры плейофф подписание поздравления после матча превью предсезонка предсезонкак промо ржд рочести рфб рэглэнд рэндольф сап сборная сборная россии сборная россии u20 семинар сивер силы противника синглтон слабо соцсети спартакиада спасибо стритбол сычков тернопол тихоненко топ5 трансферы тренировка уникс усольцев фанатские выезды фотис кацикарис фото футбол хайлайты хвосто хвостов цедевита цска чирлидеры шарафан эксперт экспо баскет элегар эхо победы юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ