ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

«Локомотив-Кубань» и Under Armour объявили о сотрудничестве02.10.2017

1 октября профессиональный баскетбольный клуб «Локомотив-Кубань» и бренд спортивной одежды Under Armour договорились о долгосрочном сотрудничестве. Президент нашего клуба Андрей Ведищев и генеральный директор Under Armour в России Олег Цай объявили об этом на встрече с журналистами перед первым открытым матчем «Локо» в Краснодаре.
Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань», и Олег Цай, генеральный директор Under Armour в России.jpg

Under Armour (NYSE: UA, UAA), международный бренд, выпускающий технологичную спортивную одежду, обувь и снаряжение, совместно с «ВостокИнвест», партнером компании в России по взаимодействию с командными видами спорта, согласовал с ПБК «Локомотив-Кубань» соглашением о предоставлении экипировки для Under Armour в России. Оно вступило в силу с октября 2017 года. В качестве партнера ПБК «Локомотив-Кубань» Under Armour предоставляет форму для команды клуба.

Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Мы гордимся быть первой спортивной командой в России, которую решила поддержать легендарная компания. С балтиморским брендом у клуба много общего. Мы верим в наших игроков, которые стремятся к большему и постоянно работают над тем, чтобы достигать лучших результатов. Мы не боимся бросать вызов соперникам, независимо от их статуса. Уверен, наше партнерство будет удачным и положительно скажется на результатах команды.

Олег Цай, генеральный директор Under Armour в России:

— Мы рады, что ПБК «Локомотив-Кубань» присоединился к команде Under Armour. По прошествии 70 лет он по-прежнему является одним из лидирующих клубов как в чемпионате России, так и в Евролиге. Команда и игроки клуба олицетворяют силу воли и стремление к победе, что также лежит в основе бренда Under Armour.

Ярослав Савин, генеральный директор «ВостокИнвест»:

— Для нас большая честь участвовать в развитии Under Armour в России и соединить международный спортивный бренд с ведущим баскетбольным клубом нашей страны ПБК «Локомотив-Кубань». Under Armour и ПБК «Локомотив-Кубань» схожи по духу, их объединяет жажда больших побед. Мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы игроки ПБК «Локомотив-Кубань» получали самые инновационные разработки Under Armour для достижения новых высот.

После окончания товарищеской встречи с турецким «Йешилгиресуном» президент ПБК «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев торжественно вручил игрокам новые игровые майки.

Райан Брокхофф, форвард ПБК «Локомотив-Кубань», и Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань».jpg

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края


Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup