ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

«Уникаха» — «Локомотив-Кубань». Еврокубок. Превью16.03.2017

«Локо» на своей площадке проиграл первый матч полуфинальной серии Еврокубка «Уникахе» и теперь во второй встрече в Малаге попробует вернуть серию в Краснодар. Битва за финал обещает быть чрезвычайно горячей! Игра состоится в пятницу, 17 марта, и начнется в 22:45 по московскому времени. Прямая трансляция — на lokobasket.com и на телеканале «Матч! Наш спорт».
665x440.jpg

Диспозиция. Нужно вернуть серию домой

В первом матче полуфинальной серии Еврокубка с «Уникахой» наш клуб так и не смог найти свой бросок и в итоге проиграл со счетом 57:73. Для «Уникахи» эта победа стала первой в истории противостояния с «Локомотивом» и поставила наш клуб в положение, когда каждое следующее поражение в серии лишит «красно-зеленых» шансов на выход в финал турнира.



Впрочем, не все так плохо. Если бы не удручающий процент попаданий с дистанции (в цель залетели 2 броска из 20 попыток — 10%), то все могло сложиться совершенно по-другому. Все-таки по другим основным показателям наш клуб испанцев переиграл, и переиграл уверенно: 13-8 по результативным передачам, 10-4 по перехватам, 10-14 по потерям, 2-0 по блокшотам. Надеяться, что подопечные Саши Обрадовича еще раз промажут издали все, что бросают, не приходится, да и характера краснодарцам не занимать. «Мы поедем туда и сделаем все для того, чтобы вернуть серию домой», — сказал после первого матча Обрадович. Будем верить в нашего тренера и в нашу команду!

В составе испанцев в матче не сможет принять участие Деян Мусли, который получил растяжение лодыжки в первой встрече. В команде Хоана Плазы Мусли лидирует по среднему количеству очков (11,7) и блокшотов (0,8) за игру. Кроме того, в каждой встрече он совершал по 3,7 подборов.

Математика. «Уникаха» — все еще худшая по перехватам

Показатель / Команда
 
«Уникаха» (место в Еврокубке)

«Локомотив-Кубань» (место в Еврокубке)

Очки77 (18)77,88 (16)
Передачи16,83 (14)16,71 (15)
Подборы33,67 (9)37,41 (3)
Перехваты5,56 (20)6,24 (15)
Блокшоты2,78 (6)2,29 (8)
Потери14,44 (8)14,41 (10)

Силы противника. Без особых изменений

С последней встречи в рядах лидеров «Уникахи» мало что изменилось. Кайл Фогг в последней четверти добавил сразу 7 очков и даже немного улучшил свои средние показатели по сезону, а остальные и вовсе обошлись без корректировок. Разве что Альберто Диаз стал делать на 0,1 перехвата меньше, но это незначительно. Кстати, вот здесь мы подробно рассказали вам о Диазе в рамках нашей постоянной рубрики «Силы противника».

Всей локонацией надеемся, что во втором матче «Локо» удастся снизить показатели испанцев.

unicaja.jpg

Смотр сил. Рочести вырвался в лидеры по результативности

Тэйлор Рочести в первом матче набрал 14 очков и догнал Марди Коллинса по среднему количеству очков за встречу. Сам же Марди недобрал до своей нормы и занимает уже третье место по результативности — теперь его опережает и Кевин Джонс с показателем 11,5. В остальных же игровых компонентах не изменилось ничего, и Коллинс по-прежнему лидирует по результативным передачам, подборам и перехватам за матч.

loko.jpg

Три последние встречи «Уникахи» в Еврокубке:


«Уникаха» 82:67 «Бавария»
Статистика
Хайлайты
«Бавария» 69:74 «Уникаха»
Статистика
Хайлайты
«Локомотив-Кубань» 57:73 «Уникаха»
Статистика
Хайлайты

Прямая речь


obradovich.png
Саша Обрадович, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Самое главное — нам нужно сосредоточиться на своей игре, на ее нюансах. Мы не должны слишком много размышлять над ошибками, а лучше просто сконцентрироваться на следующем действии в защите или нападении. Нам нужно лучше использовать свои сильные стороны. Например, в первом матче мы недобрали на себе замечаний, недостаточно шли в контакт. В любом случае, мы сделаем все, чтобы вернуть серию обратно к нам домой и при поддержке болельщиков решить, кто же достоин финала.

roch.jpg
 Тэйлор Рочести, защитник ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Сейчас мы все сфокусированы исключительно на втором матче с «Уникахой». Задача — вернуть серию в Россию. Нам противостоит хорошая, обученная команда, у которой есть отличный тренер. Думаю, что мы просто должны быть собой и показать свою игру, чтобы продлить серию. Я уверен в своей команде и в том, что мы делаем. Это будет запоминающийся матч.

zahar.png
Денис Захаров, защитник ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Мы не справились со своей задачей в первой встрече, и теперь права на ошибку у нас больше нет. Но это не отменяет нашу главную цель — выиграть Еврокубок и попасть в Евролигу. В Малаге нам нужно будет более бережно относиться к своим броскам и внимательнее играть на подборе. Все в наших руках! Надеюсь, что нам удастся вернуть серию в Краснодар.

Пароли-явки

Матч «Локомотив-Кубань» — «Уникаха» состоится в пятницу, 17 марта, в 22:45 по московскому времени.

Прямая трансляция:

TV: «Матч! Наш спорт»

Онлайн: lokobasket.com

Досье противника

Основание: 1953

Арена: Palacio de Deportes José María Martín Carpena

Вместимость: 11,3 ты. мест

Цвета: зеленый, белый, фиолетовый

Главный тренер: Хоан Плаза

Интернет-сайт: unicajabaloncesto.com

«Уникаха» в социальных сетях:

Facebook: UnicajaBaloncesto

Twitter: unicajaCB

YouTube: unicajabaloncestotv

Instagram: unicajabaloncesto

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края

Гончаренко Валерий
С Днём Рождения!
Гончаренко Валерий
Финансовый директор

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup