ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

Иван Нелюбов переходит в «Локо»05.08.2017

Встречаем еще одного новичка, локонация! Центровой Иван Нелюбов как минимум на один сезон примерит на себя красно-зеленую майку. В его послужном списке значатся такие команды, как ЦСКА, ВЭФ, «Нижний Новгород» и «Литкабелис», а прошлый сезон наш новый бигмен провел в пермской «Парме».
665.jpg

В России Нелюбов успел поиграть за ЦСКА, «Нижний Новгород» и «Парму», а также Ваня известен по выступлению за рубежом — за латвийский ВЭФ, эстонский «Тарту» и литовские клубы «Литкабелис» и «Нептунас». В прошлом сезоне в Перми Нелюбов провел все 24 матча, в которых его средние показатели составляли 8 очков, 3,4 подбора и 0,9 результативной передачи за 16 минут на паркете.

А еще он делал, например, вот так:


Иван Нелюбов в сезоне 2015/16 завоевал Кубок России с «Пармой».

Алексей Саврасенко, генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Иван — качественный российский центровой, который способен добавить «Локомотиву» мощи в игре под кольцом. В прошлом сезоне он хорошо показал себя в играх за «Парму», теперь мы ждем от него прогресса в выступлении за наш клуб и способности конкурировать за игровое время.

Саша Обрадович, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»:

— У Ивана был отличный сезон в «Парме», где он мог закрывать сразу две позиции. Это опытный центровой, который еще больше усилит нас при игре в «краске», и мы рады, что смогли его заполучить. У него будут шансы, и мы попробуем до конца реализовать его потенциал.

Иван Нелюбов, центровой ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Переход в «Локомотив» — это большой вызов, ведь от клуба всегда высокие ожидания, а внутри команды серьезная конкуренция. Но я готов принять этот вызов и буду делать все, что в моих силах, чтобы помочь «Локо» и порадовать краснодарских болельщиков. С нетерпением жду нового сезона и новых побед!

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края


Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup