ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

«Локо» набрал «сотню» в товарищеском матче в «Баскет-Холле»01.10.2017

Во втором товарищеском матче в Краснодаре «Локомотив-Кубань» разгромил турецкий «Йешилгиресун» со счетом 104:62. Самым результативным в составе «Локо» стал Джо Рэглэнд — 17 очков и 9 передач. Еще 16 очков и 6 подборов добавил Брайан Квале.
LOKO9377.JPG

Как и в предыдущем матче, стартовые очки остались за турецкой командой, после чего Ильницкий и Рэглэнд вывели «Локо» вперед 5:3. Усилиями Кенни Бойнтона «Йешилгиресун» вновь вернул себе лидерство. Затем в дело включился Квале, набравший за четверть 6 очков и 2 подбора со 100% точности. Его 4 подряд очка с передачи Рэглэнда и линии штрафных упрочили лидерство хозяев. «Локо» больше лидерство в счете не отдавал.

Во втором периоде «Локо» отдал сопернику только 9 очков, а набрал при этом 22 — 58:29 на табло. К этому моменту «красно-зеленые» собрали 11 перехватов и 22 передачи на команду.

До конца встречи оставалась только одна интрига — будет ли «сотня»? Первую трехзначную цифру на табло зажег Евгений Бабурин броском из-за дуги. Эмоции к тому времени продолжали пылать, несмотря на разгромный счет. Кенни Бойнтон и Дима Хвостов затеяли горячий разговор на площадке, после чего разыгрывающего «Локо» отправили отдыхать.

Это не помешало нашей команде довести игру до зрелищной победы 104:62.

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края


Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup