ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

«Локо» разгромил «Калев» в первом матче сезона08.10.2017

В первом матче в рамках розыгрыша Единой лиги ВТБ «Локомотив-Кубань» в гостях разгромил эстонский «Калев» — 88:62.
660.jpg

Первые очки «Локо» в сезоне 2017/2018 записал на себя Брайан Квале. «Локо» мало бросал из-за дуги, вместо этого нагружая своего американского центрового. «Калев» сохранял лидерство в первой половине четверти благодаря дальним попаданиям Мирковича, но краснодарцы развернули ход игры в свою пользу после выхода Бэбба. Крис принялся палить из-за дуги, разбавляя это удовольствие проходами под кольцо. В концовке «Калев» отметился лишь одним набранным очком, а «красно-зеленые» ушли на перерыв с «+12» в свою пользу.

Вторая четверть отличалась от первой лишь тем, что у «Калева» на этот раз не было шансов на игру первым номером. Только Миркович продолжал палить с дальней, набрав 14 очков из 21 командного к середине четверти. «Локо», тем временем, не выделялся персоналиями и командно пахал на двадцатиочковое преимущество, которое «Калев» сумел сбросить до 10 перед большим перерывом.

Третью четверть «Локо» начал с рывка 10:0 и развеял эстонские мечты о возвращении в игру. Весь период «Калев» упорно отбивался от «-20», но к последнему перерыву на табло горели 45:65 в пользу краснодарцев.

В заключительной четверти «Локо» превысил порог в 30 очков преимущества. «Виновным» в этом успехе принято считать Тревора Лэйси, собственноручно набравшего в последнем периоде 10 очков. В итоге «Локомотив-Кубань» без особого труда довел матч до победы, использовав в игре все возможности скамейки.

Самым результативным в составе «Локо» стал Брайан Квале. На счету центрового 17 очков и 4 подбора. Еще 16 очков к успеху «Локо» добавил Крис Бэбб.

Полная статистика матча

Саша Обрадович, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»:

— Хорошая победа для нас. На старте сезона ты не знаешь чего ждать от игры, от соперника, от собственных игроков. Но сегодня мы доминировали на подборе и находили простые способы набрать очки. Это была настоящая командная победа.

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края


Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup