Матч-центр
Локомотив-Кубань 2 Краснодар
76 : 81 Завершен
ПАРМА-2 Пермский край
Второй матч серии Единой молодежной лиги ВТБ в Краснодаре остался за пермской командой. «Локомотив-Кубань-2» уступил «ПАРМА-М». Финальный счет – 76:81.

Во второй встрече «ПАРМА-М» оказались результативнее. Гости вели на протяжении трех четвертей, лишь в заключительной «Локо-2» набрал больше очков. Немало проблем на площадке краснодарцам доставили Владислав Перевалов и Константин Клементьев, которые в сумме принесли пермякам 56 очков. Игроки не промахивались со штрафной линии, Перевалов был сверхточен со средней дистанции, Клементьева не подводил дальний бросок.

У «Локо-2» в лидерах оказались Виктор Титов – форвард второй матч подряд становится самым результативным игроком в составе «железнодорожников» (19 очков), Кирилл Коробко, собравший за 31 минуту на площадке дабл-дабл из 14 очков и 10 подборов, и Кирилл Темиров, заработавший для «красно-зеленых» еще 15 очков. А за передачи в матче отвечал Илья Корнелюк – 9 пасов, увенчанных меткими бросками партнеров по команде. Но, увы, этих усилий не хватило, чтобы отправить гостей домой в максимально минорном настроении. «Локо-2» и «ПАРМА-М» обменялись победами в «Баскет-Холле». Финальный счет – 76:81. Победила Пермь.

В январе подопечные Горана Вучковича встретятся еще с двуми соперниками. Ближайшая серия игр пройдет в Москве против «ЦСКА-Юниор». Матчи запланированы на 24 и 25 января, 14:00. Трансляция будет доступна на официальном сайте соревнований и lokobasket.com.  

Горан Вучкович, главный тренер «Локомотив-Кубань-2»

Тяжелое поражение для нас. Конечно, мы рассчитывали закрепить успех, ведь вчера мы победили. Планировали стартовать так же энергично, но начало игры не задалось. Причина очевидна - это уже четвертая игра за шесть дней. У команды пока нет достаточно опыта, чтобы играть на высоком уровне стабильно. Что ж, сейчас время для восстановления. Впереди матчи с «ЦСКА-Юниор» и «Енисеем». Сделаем все возможное, чтобы как следует подготовиться. Проанализируем ошибки, допущенные в этом матче, чтобы удачнее провести следующую часть сезона.

Кирилл Коробко, форвард «Локомотив-Кубань-2»

Игрой недоволен. Мы полностью провалили первую половину, после пытались включиться в игру, но сделать это было непросто. Противник был уже, что называется, «на высокой морали», забивал все, считая тяжелые броски. А нам не хватило запала, утратили вчерашнюю концентрацию на площадке. Постараемся вернуть ее в следующих матчах.