Локосемья

Локосемья о матче против ЦСКА

Всем известно, что команда играет для своих болельщиков. У «Локо» очень крутые фаны, именно поэтому мы решили узнать о чем же они думают перед матчем с армейцами.

В любом домашнем матче команды огромное значение имеет поддержка трибун. В «Баскет-Холле» всегда царит великолепная атмосфера и та энергия, которую дают «Локо» болельщики, вдохновляет игроков на максимально самоотверженную игру.

В матче против ЦСКА эта энергия необходима команде, как глоток свежего воздуха. Перед такой интересной битвой мы решили поговорить с локосемьей и выяснить, какие ожидания у наших болельщиков перед игрой и как они будут поддерживать «Локо» 9 марта!

Когда «Локо» играет с ЦСКА – это всегда особенная мотивация. Почти в каждом сезоне нам удается хотя бы раз их прихлопнуть, и это обязательно где-нибудь прописано в целях на сезон. Может где-нибудь в очень секретном месте, но точно есть. Так вот, обыграть ЦСКА удается далеко не всем командам в Европе. Ещё, конечно, матчи с армейцами – это сорванный голос и всегда сумасшедшие эмоции. Точно не вспомню первое посещение матча с ЦСКА, но наверняка это была игра в 2011 или 2012 году. Помимо этой встречи вспоминаю сумасшедший матч с пятью трехами Григорьева в «Баскет-Холле», когда мы выиграли. Ещё не забуду и выездную победу в позапрошлом сезоне, которая пришлась на мой первый выезд. Нам нужен БОЙ за каждый сантиметр на площадке в защите! Нужно терпение и упорство в каждом игровом эпизоде! Важно почувствовать энергетику каждого болельщика на трибуне и тогда мы вместе получим тот кайф победы, за которым собрались в «Баскет-Холле»!

ЦСКА – принципиальный соперник! У них отличный набор игроков, грамотный тренер. В матчах против ЦСКА у нас всегда напряженная игра и всегда хочется, чтобы команда показала уровень, волю, характер и вырвала победу. Победа над ЦСКА – это всегда особое событие для нас. На игру готовится не только команда, но и болельщики. Кричат громче, болеют жарче, сердце вырывается из груди и после матча пропадает голос надолго. Обидное поражение от Нижнего надо пережить и идти дальше. Не хватило наших любимых Кулагина и Ивлева. Сложно было собраться после перерыва. Мы, локосемья, для того и нужны, чтобы любить «Локо» любым, поддерживать в трудные моменты, как в семье. Поражение всегда тяжело переносить, но это всего лишь одна игра. У нас отличная команда, классный тренер, и мы все хотим увидеть наш «Локо» в финале Лиги ВТБ! И верим, что это нам удастся вместе с командой. Болейте сердцем! Ждём победы от команды 9 марта, это будет лучшее поздравление с весенним праздником!

Не думаю, что ЦСКА самый принципиальный соперник для нас, потому как мы не всегда по составу находимся с ними на одном уровне. Думаю, что «Химки» и УНИКС ближе к нам по принципиальности матчей. Вот сейчас у нас, по моему мнению, а также тех людей, которые ходят со мной на матчи, лучшие американцы из всех, которые были. По крайней мере, они хотят и играют. А раньше сами помните: есть настроение - играют, нет - не играют. Учитывая, что у армейцев два матча на неделе в Евролиге, у нас есть шанс! Хочу пожелать болельщикам приходить болеть, а не есть попкорн! Не мучайте маленьких детей, беря их с собой. Болейте, уважая красивую игру и соперника. Вперёд, ЛокО!

Для меня самый памятный матч «Локо» – ЦСКА – это Финал Четырех Евролиги в Берлине. Да что уж там говорить, это был самый памятный сезон нашей команды! Соперник, без сомнения, сильнейший в Лиге ВТБ, принципиальный для нас и от того наиболее интересный. Ввиду вышеперечисленных факторов настрой игроков «Локо» на ЦСКА запредельный и борьба выходит зрелищной. Конечно, у меня, как у болельщика, ожидания только положительные, ждём победу! Однако, не стоит забывать, что в этом сезоне мы видим уже не ту команду ЦСКА, которая была в последние три сезона и «Локо» тоже подвергся изменениям. Будет интересно наблюдать за этим противостоянием. Хочется пожелать болельщикам красивого баскетбола и победы. Локосемья, будьте хорошим шестым игроком для команды, от нас тоже зависит результат!

В текущем сезоне ЦСКА обновился чуть больше, чем полностью, и в первом круге команда показывала очень противоречивые результаты. На сегодняшний день эта сборная солянка стала больше похожа на команду, но ожидать от них можно любого результата. Сильные стороны, прежде всего, это задняя линия, но и в краске все совсем неплохо. Слабые? Есть. Главный тренер. Мнение мое, можно с ним быть несогласным, но что есть, то есть. За счет чего сможем их обыграть? Надеюсь, об этом знает Евгений Юрьевич! Мне нравится, что матчи с армейцами всегда нетривиальны. А интересный баскетбол – это главное! В последние несколько лет посещаю выездные встречи, и это всегда прекрасно! Если говорить о поражении перед игрой с ЦСКА, то я никогда не считал «Нижний Новгород» проходным соперником. Этот клуб попортил нервы практически всем, в том или другом сезоне. Поэтому большого сюрприза не было. Все решила честная битва, хозяевам повезло чуть больше. Победная серия? Это никогда не цель, важнее показывать свой уровень всегда и везде. В Нижнем лично я спада не видел. Досадно, но идем дальше! ЦСКА для всех команд отличный мотиватор, поэтому желать игрокам настроиться - пустая трата времени. Хотелось бы, чтобы у «Локо» был припасен план «Б», если вдруг что-то пойдет не так, тогда все получится!

Самое время тренировать голосовые связки, доставать всю атрибутику и готовиться к матчу! Если вдруг, по какой-то причине, вы ещё не приобрели билеты на этот матч, то вы сможете это сделать в прикрепленной новости. Локосемья, увидимся 9 марта в 15:00 на матче. Двери «Баскет-Холла» откроются за два часа до начала матча, вас ждут очень интересные активности!

Подробности по теме
Поделиться с друзьями: