Болельщику

На аншлаговый матч «Локо» против ЦСКА болельщики смогут добраться на специальном автобусе

9 марта в Краснодаре пройдет Матч недели Единой лиги ВТБ. «Локо» принимает столичный ЦСКА. Армейцы занимают вторую строчку турнирной таблицы, железнодорожники расположились на третьей. Поединок вызвал большой интерес среди болельщиков — на матче ожидается аншлаг.

Большинство билетов были раскуплены в первые дни, и сейчас распродаются остатки на верхнем ярусе баскетбольной арены и одиночные места на секторах нижнего яруса. Учитывая большой ажиотаж вокруг матча, для удобства болельщиков созданы особые условия: добраться до «Баскет-Холла», благодаря сотрудничеству «Локо» и МУП «КТТУ», зрители смогут на специальном автобусе-шаттле, рассчитанном на 110 посадочных мест.

Александр Грачев, директор МУП «КТТУ»

Игры баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» всегда сопровождаются большим интересом со стороны болельщиков, а предстоящая встреча со столичным ЦСКА - тем более! Мы, понимая, насколько важно было поддержать болельщиков «Локо» и нашу команду, выделили на 9 марта специальный автобус, который позволит зрителям напрямую добраться от «Красной площади» до «Баскет-Холла».

Евгений Насонов, руководитель отдела маркетинга и PR «Локомотива-Кубань»

Клуб провёл огромную работу перед важным, не только со спортивной, но и с маркетинговой точки зрения, матчем против ЦСКА, и сейчас мы очень рады каждому болельщику, собирающемуся в «Баскет-Холл». Аншлаг на нашей арене — это 7500 человек, огромная масса людей, поэтому мы со своей стороны стараемся сделать максимально комфортным и интересным посещение этого баскетбольного праздника. Благодарим МУП «КТТУ» за помощь, и до встречи на арене — будет жарко!

Автобус будет курсировать по маршруту ТЦ «Красная площадь» (конечная автобусов) – «Баскет–Холл» и ждать болельщиков на месте, указанном на схеме, с 13:00. Это брендированный автобус в цветах «Локомотива-Кубань». Госномер Щ 488 НЕ 123.

После матча также можно будет добраться обратно до ТЦ «Красная площадь», автобус будет ждать болельщиков возле остановки «Баскет-Холл». Место указано на схеме.

Подробности по теме
Поделиться с друзьями: