Обзоры

Локонеделя в сетях. Кулагин запустил Инстаграм, болельщики выбрали лучших игроков, Щербенев поймал рыбу мечты

Ваша любимая рубрика возвращается после длительного перерыва! Мы все настолько сильно скучаем по баскету и любимым игрокам, что просто обязаны возобновить просмотр социальных сетей команды на радость всей локосемье!

Понедельник день тяжёлый/жаркий/долгий/нудный, поэтому на прошлой неделе мы решили начать его на положительной волне с игровых фотографий лучшего атакующего защитника «Локо» последнего десятилетия по версии болельщиков – Дмитрия Кулагина!

Контент с Димой всегда приносит болельщикам хорошее настроение, но пару недель назад случилось реально эпохальное событие – Дима разморозил свой Инстаграм!! Держитесь теперь покрепче! В своем Инстаграме Дима вместе со своей творческой командой будет освещать все то, что происходит в его карьере, а также транслировать мысли, ценности и планы на будущее #22.

В середине недели мы наконец-то собрали две символические пятерки, составленных из лучших игроков десятилетия по мнению локосемьи. Безусловно, в число лучших не могли попасть все лидеры команды, но обе сборных выглядят максимально эффектно!

Началась работа над гимном ПБК «Локомотив-Кубань». Это очень круто и эпохально, скоро мы все вместе сделаем лучшим гимн спортивной команды в мире!

Миндаугас Кузминскас поздравил всех отцов Литвы с праздником «день отца» веселой семейной морской фотографией!

Недавно получивший галочку в Инстаграме Захар Ведищев спросил подписчиков, поменялся ли он за три года.

Ну судя по фотографии не очень, а вот судя по сторис – весьма!

Лучшая группа поддержки Единой Лиги ВТБ Loks Dancers выбрала самый крутой номер сезона и запостила несколько великолепных фотографий в его честь.

Саша Щербенев равняется на главных рыбаков команды и не хочет от них отставать! Посмотрите, какую гигантеллу поймал Саша!

На прошлой неделе было много дней рождений! Сперва 10 июня свой 20-летний юбилей отметил форвард «Локо» Андрей Мартюк.

В тот же день поздравляли начальника резервных команд «Локо» Евгения Барабанова.

В воскресенье день рождения отмечал врач команды «Локо-ЦОП» Виктор Ребров.

Уилл Каммингс же решил устроить раздачу ненужных ему игр на PS4. 

Алан Уильямс праздновал день рождения товарища. Кстати, судя по всему, теперь мы знаем за какую команду Алан болеет в европейском футболе. И это мюнхенская «Бавария».

Помимо этого, Алан был очень рад успехам своего ещё одного товарища Гейба Винсента, который был признан лучшим игроком года в G-League по версии авторитетного портала Ridiculous Upside.

Захар же наслаждался прогулками по вечернему Краснодару. Благо, что уже можно.  Кстати, вместе с Щербеневым. 

Перед прогулкой он назвал свой топ лучших игр, так что в комментариях в Инстаграме было о чем поговорить геймерам.

Вы в курсе, что вместе с Аланом Уильямсом Дмитрий Кулагин в прошлом сезоне был амбассадором самого доброго проекта в баскетболе – One Team. Приятно, что для защитника «Локо» и сборной России участие в проекте стало особенным событием.

В пятницу в нашей стране отмечался большой праздник – День России!

А вот в Литве пятница проходила в рабочем режиме – Кузминскас готовился к очередному выпуску своей передачи «Из раздевалки» вместе со своим давним товарищем Рокасом Гидрайтисом из «Альбы».

Кстати, «Милан» сейчас вспоминает свои лучшие матчи последних лет и не забывает о том, как хорош был в их составе Миндаугас.

Все прекрасно помнят игру Уилла Каммингса в прошлом сезоне. Так что посмотреть фотки – любо-дорого!

Не успел Зубастик выложить вторую серию своих приключений после карантина…

…как в воскресенье вышла уже третья серия! Вот как нужно отдыхать, и куда нужно ходить. Смотрим и улыбаемся!

Вот такая была ЛокоНеделя! В следующий раз мы найдем ещё больше крутых ссылочек для вас!

Поделиться с друзьями: