Разное

Голос гимна: Нигатив

Недавно мы объявили о том, что начинаем работу над созданием гимна «Локо». Сейчас же пришло время познакомить вас человеком, который будет голосом гимна.

Недавно мы объявили о том, что начинаем работу над созданием гимна «Локо». Важнейшим моментом является объединение усилий локосемьи! Только вместе мы сможем создать максимально атмосферный, крутой и самый лучший в спортивном мире гимн. Вы прислали нам множество пожеланий, которые обязательно найдут свое отражение в тексте!

Сейчас же пришло время познакомить вас человеком, который будет голосом гимна. Просим любить, ценить и принять в нашу крепкую и дружную локосемью Нигатива!

Краснодарский парень, который усердной работой добился успехов в мире российского шоу-бизнеса. Настоящее имя Нигатива Владимир Афанасьев. Его называют автором лучших клипов в русском рэпе, а музыку Нигатива – «интеллигентным рэпом с душой». В репертуаре Нигатива можно найти, как остро социальные треки, так и лирику. Его клипы набирают миллионы просмотров на YouTube и активно обсуждаются как в рэп-сообществе, так и за его пределами. За плечами Нигатива шесть сольных альбомов и несколько главных ролей в фильмах и сериалах. Также Владимир пишет книги.

В общем – максимально многогранная личность! Другие просто не могут работать над таким важным делом, как создание гимна ПБК «Локомотив-Кубань». Подчеркиваем, что работать мастер будет не сам, а вместе с вами!!

Будем держать вас в курсе событий, написания текста, создания музыки и вытачивания максимально крутого продукта. Вперед, Локо!

Поделиться с друзьями:
Купить билет