Обзоры

Локонеделя в соц.сетях. Голос гимна, переезд Захара Ведищева в NCAA и тренировки. Много тренировок!

Собрали для вас самые важные новости из социальных сетей команды даже не за неделю, а за полторы. Было ну очень много всего интересного! Смотрим, лайкаем, подписываемся на ребят!

Важными новостями с подписчиками поделился Дмитрий Кулагин. Сперва он рассказал о том, чем занимался на карантине.

Затем защитник «Локо» и сборной России поделился сокровенным – почему он выбрал баскетбол! Очень интересные посты у Димы после того, как он перезапустил свой Инстаграм! Если вдруг вы ещё не подписаны на него, то рекомендуем вам максимально быстро исправить это и стать подписчиком Ди Кея.

В Инстаграме «Локо» хватало важных новостей. Голосом гимна стал Нигатив, который поделился своими эмоциями по этому поводу!

Игроки «Локо», которые сейчас находятся за океаном, тоже не сидели без дела! Джонни О’Брайант порадовал всех своей белоснежной улыбкой!

Семейное фото от Алана в честь Дня отца!

Миндаугас Кузминскас сейчас в Литве и у него очень интересный Инстаграм. Он крутой рыбак, если вы не в курсе, и на рыбалку ездит с серьезной компанией!

Ещё Миндаугас неплохой фотограф.

Но баскетбол, всё же, на первом месте, как не крути. Так что даже когда речь заходит о сохранности личных вещей, то в сейф для фотосессии он положит мяч.

Только для фотосессии, конечно. Так-то мяч он берет на тренировки, про которые он не забывает этим летом и работает по полной!

Пока кто-то тренируется, Зубастик кайфует! Вот он выбрался на море.

Море придает нам силу, заставляет задуматься о чем-то важном…Вот Зубби и подумал, а не поменять ли ему образ?! Вышло очень круто!

Есть у нас ещё один морячок – Саша Щербенев. Посмотрите, как он уверенно смотрится с веслом!

Бренд/философия/стиль жизни Уилла Каммингса – это Self Motivated Grind. В продажу вышли крутейшие мячи!

Есть и классные футболочки. Причем с бесплатной доставкой! Публикуем не на правах рекламы, а для информации!

Генеральный менеджер «Локо» Алексей Саврасенко готовился к эфиру на «Матч ТВ».

На котором он рассказал в подробностях о грандиозном греческом противостоянии «Олимпиакоса» и «Панатинаикоса». «Оли» является особенным клубом для Алексея. В 17 лет он уехал в Грецию и играл за этот клуб с 1995 по 2000 и с 2001 по 2002 годы, с перерывом на игру за «Перистери». В сезоне 1996/97 легендарный игрок выиграл с «Олимпиакосом» Евролигу! Также Алексей становился двукратным чемпионом Греции в составе «красно-белых».

24 июня в нашей стране отмечали особенный праздник. Именно в этот день проводился 75-й Парад Победы. Президент «Локо» Андрей Владимирович Ведищев выразил свое уважение Героям Победителям!

Алан «Мистер Дабл Дабл» Уильямс бьется на площадке, как настоящий лев. Силу, мощь и характер центрового полюбили все болельщики «Локо». И вот Алан вспомнил, как 5 лет назад он не был выбран на драфте, но переживал по этому поводу всего 2 секунды и сразу же продолжил работать. Становился лучше с каждым днем. И за эти 5 лет он стал супер крутым!

Лига ВТБ запостила хайлайты сезона Миндаугаса!

Кстати, Алан всегда поддерживает друзей. Например, Стэйси Дэвис перешел в венгерский клуб «Альба Фехервар» из финской «Нокиа», в которой он в прошлом сезоне набирал 18.1 очков + 6.6 подборов в среднем за игру. Кстати, в сезоне 2016/17 Дэвис играл в Украине за легендарный клуб «Черкасские Мавпы». Уильямс, как настоящий друг, поддержал Дэвиса и отметил его переход в «Альбу» в своем Твиттере.

Смотрели «Что было дальше?» с Сабуровым, Щербаковым и компанией? Зубастик делает свою версию этой передачи!

Одной из главных новостей недели стал будущий переезд Захара Ведищева в NCAA, где он будет выступать за университет Юта Стэйт!

Пока что Захар в Краснодаре. Самое время насладиться прекрасной кухней местных заведений, аналогов которым в Юте он вряд ли найдет. Ну что ж, придется не вылезать из зала и библиотеки. Ведь успехи в студенческом баскетболе напрямую зависят и от обучения. Но в Захаре мы не сомневаемся, ему всё по плечу!

Как и Уиллу, который отправил нам видео со своей обычной тренировки!

После тренировки можно и с собакиным поиграть. Вернее – посидеть рядом. А пес у Уилла очень классный!

Локобаскет, в свою очередь, поделился с вами самыми крутыми приложениями для поддержания формы!

«Жальгирис» не забывает, что Мантас Калниетис является одной из легенд команды, поэтому очередной подкаст «Zalgiris On Air» вышел с Паулюсом Янкунасом и Мансито!

Миндаугас стал литовским Дудем и выпускает один за одним выпуски шоу «Из раздевалки». Уже сегодня на YouTube канала Delfi вышел свежайший выпуск с Донатасом Мотеюнасом. Донатас рассказал и о том, почему не вернулся в Китай доигрывать чемпионат. Вместе с Миндаугасом они обсудили очень много интересных тем, правда на литовском языке! Субтитры в помощь всем нам, как говорится.

Про все действующие топовые чемпионаты вы всегда можете прочитать в эксклюзивной рубрике «Баскетбол на максималках» блога «Локобаскет» на sports.ru.

Будьте здоровы, увидимся на следующей неделе. И не забывайте о том, что ни в коем случае нельзя расслабляться. В людных местах носите маску, как Алан!

Круто проведите выходные, сгоняйте на море, покатайтесь на машинках. В общем – отдыхайте на полную!

Поделиться с друзьями: