Болельщику

Владельцы абонементов сезона 2019/20 получат право приоритетной покупки билетов

После длительного изучения сложившейся ситуации ПБК «Локомотив-Кубань» принял единственно возможное решение по переходу от привычной билетно-абонементной программы на продажу билетов. До нормализации эпидемиологической ситуации на матчи Единой Лиги ВТБ и Еврокубка в продаже будут доступны только билеты.

Владельцы абонементов сезона 2019/20 будут иметь привилегии в виде предварительного доступа к сервису покупок билетов с помощью ссылки, которая перед каждой игрой будет отправляться на электронную почту, привязанную к аккаунту. Вместе со ссылкой на почту каждый раз будет отправляться промокод со скидкой, который позволит получить дисконт, равноценный заложенному в абонементы, и дополнительно 10%-ю компенсацию за отмену двух игр регулярного сезона 2019/20, которые владельцы абонементов не смогли посетить из-за начавшейся пандемии коронавируса. Воспользоваться приоритетным правом и приобрести билеты держатели абонементов смогут в течение 1-3 суток в зависимости от расписания игр. По истечении этого времени оставшиеся места поступят в открытую продажу.

Как только эпидемиологическая ситуация нормализуется, привычная билетно-абонементная программа будет разморожена, и клуб вернется к продаже абонементов.

Такое решение было принято в том числе из-за событий, связанных с предсезонным турниром в Санкт-Петербурге, на который не смогли полететь «Локо» и УНИКС из-за первичноположительных анализов на COVID-19. Поэтому мы должны обеспечить максимальную безопасность зрителей и игроков на арене. Во время матчей будет строго контролироваться социальная дистанция (1,5-2 метра) как во время рассадки, так и при движении по самой арене. Посещать матчи вы сможете только при наличии средств индивидуальной защиты (маска и перчатки), а при входе в «Баскет-Холл» у каждого болельщика будет проверяться температура. Если же вы чувствуете перед игрой хотя бы небольшое недомогание, то убедительно просим вас остаться дома и поддерживать команду у экранов. Так же рекомендуем с осторожностью принимать решение о посещении массовых мероприятий людям из группы высокого риска.

Подробно ознакомиться с правилами посещения матчей вы можете по ссылке.

Дорогие болельщики, просим вас с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам — все они разработаны и приняты исключительно ради заботы о каждом посетителе «Баскет-Холла» во время проведения баскетбольных матчей.

Поделиться с друзьями:
Купить билет