Трансферы

Александр Щербенев проведёт сезон 2020/21 в аренде в «Уралмаше»

Защитник «Локо» в следующем сезоне будет играть за «Уралмаш», который выступает в чемпионате России «Суперлига – Первый дивизион».

Клуб из Екатеринбурга является одним из претендентов на медали в Суперлиге! Значит, сезон 2020/21 Александр проведёт в очень опытной команде с серьёзными амбициями!

Желаем Саше удачи и результативной игры!

Александр Щербенев, защитник ПБК «Локомотив-Кубань»

Сейчас мне очень важно получать игровое время, и я понимаю, что нужно набраться опыта, стать еще сильнее, чтобы всерьез претендовать на место в команде с такими высокими целями как у «Локомотив-Кубань». В клубе пошли мне навстречу, подписав соглашение с «Уралмашем». В следующем сезоне я буду выкладываться на максимум, буду бороться за место в составе и постараюсь помочь команде добиться поставленных целей. Буду работать так, чтобы через год вернуться в «Локо» и стать важной частью клуба, который воспитал из меня профессионального баскетболиста. Отдельные слова благодарности Евгению Юрьевичу Пашутину и его ассистентам. Они много работали со мной индивидуально в межсезонье и дали возможность почувствовать уверенность в своих силах!

Виктор Мелешенко, спортивный директор ПБК «Локомотив-Кубань»

Александр – талантливый разыгрывающий с высоким баскетбольным интеллектом. Он отлично смотрелся в предсезонных тренировках, но для любого игрока игровой опыт тяжело заменить даже самыми усердными тренировками. Поэтому, посоветовавшись с Сашей, пришли к мнению, что еще один сезон в Суперлиге будет полезен для его профессионального роста. Он сможет получить больше игрового времени против соперников лучших мужских коллективов Суперлиги. В составе «Уралмаша» много опытных игроков, прошедших Лигу ВТБ, и атлетичные легионеры, они помогут Александру выйти на более высокий уровень игры. Мы будем следить за его результатами и желаем продуктивного сезона ему и команде «Уралмаш».

Поделиться с друзьями:
Купить билет