Болельщику

Правила поведения на арене во время матчей

Уважаемые болельщики, напоминаем вам о правилах поведения в «Баскет-Холле» во время посещения домашних матчей «Локо».

При входе на арену у каждого болельщика будет проверяться температура. Посещение матчей возможно только в маске и перчатках.  В случае, если вы забыли об этом и не взяли средства индивидуальной защиты с собой, то их можно приобрести в помещении касс «Баскет-Холла». Обращаем ваше внимание, что произвести покупку СИЗ можно только по безналичному расчету.

Во время матчей сотрудниками контрольно-распорядительной службы строго контролируется социальная дистанция (1,5-2 метра) как во время рассадки, так и при движении по самой арене.

В случае нарушения правил поведения, связанных со сложной эпидемиологической обстановкой, организаторы мероприятия и контрольно-распорядительная служба будут принимать меры вплоть до выдворения за пределы арены. В случае возникновения конфликтных ситуаций персонал арены имеет право вызвать на место происшествия сотрудников правоохранительных органов. Приносим извинения за временные неудобства и спасибо за понимание!

В случае возникновения каких-либо вопросов со стороны стюардов просим вас относиться к этому с пониманием, так как мы все сейчас должны быть максимально внимательны к своему здоровью и безопасности. Ознакомиться подробней с правилами посещения «Баскет-Холла» можно здесь, а с правилами безопасности – здесь.

Ждем вас на матче против «Нижнего Новгорода», который состоится завтра, 18 октября, в 16:00.

Поделиться с друзьями:
Купить билет