Интервью

Захар Пашутин: «В Москве сыграли почти полным боевым составом»

Короткое интервью с Захаром Пашутиным, главным тренером молодежной команды «Локо», об итогах двойного выезда в столицу и планах подготовки к следующим матчам.
Как оцениваете недавний выезд в Москву?
Положительно. Мы привезли домой четыре победы, так что, считаю, провели его успешно. Кроме того, удалось посмотреть «в деле» ребят, которые раньше не получали достаточно времени на площадке. К примеру, на форварда Кирилла Парилова и защитника Владимира Заболотнева, который неплохо сыграл в матчах против «МБА-2» и в серии с «Руной».
В матчах также приняли участие Сергей Долинин и Андрей Мартюк, которые сегодня регулярно привлекаются к играм основной команды. Это серьезно отразилось на результатах?
В Москве мы играли почти полным боевым составом. И этот промежуточный результат удовлетворителен. Мы показали неплохой рисунок игры. Обе серии прошли в одном ключе – играли от защиты, не позволили соперникам забить больше 62 очков, а сами набрали свою привычную норму.
Что будете корректировать перед домашними играми с «Самарой-2»?
На выезде с защитой проблем не было, но нужно поработать над нападением. Стремимся к максимальному взаимопониманию на площадке.

Пароли-явки

Первый матч домашней серии «Локо-2» пройдет 24 февраля в 16:00. Ответный матч состоится 25 февраля в 15:30. Не забывайте вовремя подключаться к трансляция игр на сайте молодежной лиги и lokobasket.com.

Поделиться с друзьями:
Купить билет