Разное

Первая тренировка резерва «Локо» в Сербии

Команда прибыла в Белград всего несколько часов назад, но уже успела провести первую предматчевую тренировку на площадке арены FMP.

Зал, расположенный в пригородном Железнике, известен сербским баскетбольным болельщикам, как «дом» молодежки «Црвены Звезды» и других местных клубов. В предыдущие годы FMP также была местом проведения отборочного турнира Adidas Next Generation.

Опробование площадки прошло успешно, настроение у игроков и тренерского штаба великолепное! «Локо» готов к первой битве в Сербии.

Завтра в 16:00 по местному времени (18:00 по мск) «красно-зеленые» сыграют против юниоров из «Будучности». Чем интересна эта команда? Во-первых, за «Будучность» сыграет защитник Федор Зугич. В 2019 году талантливый баскетболист стал самым молодым игроком в истории Евролиги в возрасте 15 лет и 157 дней. Во-вторых, в составе также два действительно высоких центра 2003 г.р. – братья Томислав и Звонимир Ивишич, чьи антропометрические данные (2,16 и 2,19 м) могут составить конкуренцию росту нашего «бигмэна» Ярослава Нягу (2,11 м). Кроме того, с этими парнями подопечные Романа Семернинова уже играли на первенстве Европы U16.

Удачи, команда!

Трансляция встречи будет доступна на официальном YouTube-канале «Црвены Звезды». Следите за новостями в социальных сетях нашей молодежки – ссылка на игру появится здесь. Больше фото с первой тренировки также доступны по ссылке выше. 

Поделиться с друзьями:
Купить билет