Разное

Битва с ЦСКА за более высокое место в регулярке

Совсем скоро, 17 апреля, «Локо» проведет свой последний домашний матч в регулярке против ЦСКА. Сегодня поговорим об истории противостояния соперников в Единой Лиге ВТБ и о том, какое значение для обеих команд будет иметь эта игра.

Команды сыграли между собой 29 матчей в Единой Лиге ВТБ, в которых «красно-зеленые» смогли выиграть 8 раз. ЦСКА выиграл 9 из 10 последних матчей у «Локо», а единственная победа за последние сезоны была добыта «красно-зелеными» на выезде в январе 2018 года.

Самым результативным игроком «Локо» в матчах с ЦСКА является Алан Уильямс, который набирал 18 очков в среднем за игру. В составе армейцев против «Локо» особенно успешно играет Уилл Клайберн, у которого 22 очка в среднем за игру. По подборам лидируют тот же Уильямс (14.0 за игру) и Джоэль Боломбой (9.0 за игру). Уилл Каммингс является лидером по передачам в составе «Локо» (2.0 за игру), а у ЦСКА таким был Майк Джеймс (6.0 передач). Из всего этого списка игроков в ближайшем матче смогут сыграть только Каммингс и Клайберн.

0149

Безусловно, цифры не в пользу «Локо», но сейчас отличный момент, чтобы начать переписывать историю! В этом сезоне «Локо» выиграл дома 10 из 11 матчей (это второй показатель в Лиге ВТБ после «Зенита», у которого 11 побед в 12 матчах), а ЦСКА трижды проиграл на выезде в тех же 11 матчах.

Прямо сейчас у соперников равное соотношение побед и поражений — 15-6. ЦСКА впереди только благодаря домашней победе над «Локо» в октябре 2020 года, когда армейцы обыграли «красно-зеленых» со счетом 94:80.

На выходных ЦСКА сыграет дома против «Астаны», а «Локо» на выезде встретится с «Цмоки-Минск». Таким образом, вполне реален вариант, что команды подойдут к очному матчу с теми же равными показателями и эта игра станет решающей за более высокое место по итогам регулярного сезона. В этой битве «Локо» очень понадобится ваша поддержка, локосемья!

Приобрести билеты можно ЗДЕСЬ или по ссылке в прикрепленной новости.

0155

Подробности по теме
Поделиться с друзьями:
Купить билет