Отчеты

«Локо-2009» – победитель турнира в Волгограде

Младший резерв «Локо» под руководством Алекси Бендианишвили стал победителем товарищеского турнира в Волгограде. Поздравляем игроков 2009 года рождения с первым успешным выступлением в сезоне 21/22!

На дружеском турнире в Волгограде «Локо-2009» не знал себе равных. В первый день мы соперничали с воспитанниками местной спортивной школы олимпийского резерва №23. Итог противостояния – безоговорочная победа «красно-зеленых» при счете 43:9 на табло. Назавтра «железнодорожникам» предстояло уже две игры – против «Енисея» из Красноярска и СШОР №12 из Волгограда. Оба матча остались за краснодарцами – 54:34 и 41:39. После «Локо-2009» вновь встречался с игроками 23-ей школы, которым не позволил взять реванш. Матч был завершен при «плюс 30» в пользу подопечных Алекси Бендианишвили (54:24).

В финале наша юношеская команда снова встречалась с волгоградской СШОР №12. Завершили выступления на турнире еще одной разгромной победой – 68:42. Никита Пшеничников, капитан «Локо-2009», был признан лучшим игроком. Поздравляем форварда с персональным достижением, а всю команду – с первым победным выездом и золотыми медалями!

Алекси Бендианишвили, главный тренер «Локо-2009»

В начале августа мы провели масштабный просмотровый сбор, по итогам которого сформировали команду 2009 года рождения. Для «Локо» это – новый, революционный шаг, который позволил проверить в деле сразу огромное количество талантливых ребят. Я благодарен Президенту клуба Андрею Владимировичу Ведищеву и руководителю детско-юношеских проектов клуба Андрею Николаевичу Пахутко за это. Что касается самого турнира, то хочу отметить вклад в общее дело нашего доктора, тренера по общей физической подготовке и, конечно, родителей игроков, которые поддерживали нас на расстоянии. Турнир в Волгограде подарил нам хороший опыт. Все соперники были достойными. Каждый матч позволил дать оценку действиям наших игроков на площадке, понять, как они справляются с поставленными задачами сегодня. Я доволен всеми ребятами. Победа – результат совместных усилий.

Поделиться с друзьями:

Другие новости по теме