Цитата

Евгений Пашутин: «Важно навязать соперникам борьбу и не давать свободно набирать легкие очки»

Главный тренер «Локомотив-Кубань» и центровой Алан Уильямс поделились ожиданиями от предстоящего матча против «Метрополитан 92».
Евгений Пашутин, главный тренер ПБК «Локомотив-Кубань»

У нас было достаточно времени, чтобы восстановиться после непростого матча в Литве и детально подготовиться к этому сопернику. Нам нужно контролировать подбор, а также максимально агрессивно защищаться против лидеров «Метрополитана 92», заставлять их атаковать с сопротивлением. В составе соперника выделяются хорошо знакомый нам Уилл Каммингс. Можно также упомянуть Джордана Макрэя и Давида Мишино. А Винс Хантер – их серьезная сила на подборах, он доминирует под кольцом. В этом ему помогает Гинат Томер. Очень важно навязать соперникам борьбу в трехсекундной зоне, не давать им свободно набирать легкие очки из-под кольца. В атаке мы не будем себе изменять: наш стиль - командная игра с быстрым переходом из обороны в атаку. Будем искать слабые стороны соперника и реализовывать преимущество.

Алан Уильямс, центровой ПБК «Локомотив-Кубань»

Важно максимально сфокусироваться на предстоящем матче. «Метрополитан 92» - сильный клуб, который неплохо стартовал в Еврокубке. Для нас очень важно добиться победы в этом противостоянии. Но понимаю, что и соперники приложат максимум усилий. Буду рад повидаться с моим другом Уиллом Каммингсом, но теплое общение с ним - только после игры. На площадке мы теперь соперники.

Поделиться с друзьями: