Локосемья

Перед «Баскет-Холлом» будет установлена скульптура Зубастика

ПБК «Локомотив-Кубань» поддержит инициативу болельщиков, выступивших с предложением в год 75-летия клуба установить перед игровой ареной - «Баскет-Холлом» - скульптуру, изображающую маскота команды.

ПБК «Локомотив-Кубань» внимательно изучил предложение болельщиков клуба, изложенное в соответствующей петиции. Болельщики предлагают отметить 75-летие клуба установкой перед «Баскет-Холлом» скульптуры, посвященной талисману «Локо» – Зубастику.

Болельщики предлагают отметить 75-летие клуба установкой перед «Баскет-Холлом» скульптуры, посвященной талисману «Локо» – Зубастику.

За 10 лет Зубастик стал одним из символов клуба, а также одним из самых узнаваемых маскотов европейского баскетбола. Предложение болельщиков представляется оригинальным и интересным. Кроме того, изучив реакцию поклонников клуба на данное сообщение в социальных сетях, клуб пришел к выводу, что подавляющее большинство краснодарских любителей поддерживает и одобряет данную инициативу.

Клуб рад сообщить, что идея болельщиков будет реализована. Более того: уже успешно проведены переговоры с партнером клуба – компанией «Париматч», которая с воодушевлением восприняла инициативу болельщиков и поможет ПБК «Локомотив-Кубань» с ее реализацией.

На официальной странице клуба в «ВК» можно принять участие в голосовании на визуальное оформление композиции (ССЫЛКА). Его итоги будут подведены 15 января.

Поделиться с друзьями: