Отчеты

Макколлум набрал 15 очков в последней четверти подряд, но «Локо» все равно проиграл

Поначалу казалось, что "Локо" извлек уроки из двух предыдущих матчей - против "Тренто" и "ПАРМЫ-ПАРИМАТЧ" - когда краснодарцы лишь ценой невероятных усилий Эррика Макколлума отыгрывали в заключительной четверти огромное отставание.

Хорош был в дебюте Джонатан Мотли – после его агрессивных действий под кольцом гости повели 14:4. К большому перерыву казалось, что подопечные Евгения Пашутина уверенно контролируют игру, но…

Третью четверть “Локо” проиграл с разгромным счетом 10:29. В заключительном периоде Макколлум снова включил традиционно невероятный режим и долгое время набирал очки в составе железнодоржников единолично. 15 баллов за 6 минут – показатель фантастический! Но, в отличие от предыдущих матчей – не принесший положительного итогового результата, поскольку оборона краснодарцев постоянно позволяла немцам без сопротивления забивать из-за дуги и вколачивать мячи сверху.

18 декабря “Локо” сыграет в гостях с “Нижним Новгородом”, а 22-го – в “Баскет-Холле” проведет ключевой матч группового этапа Еврокубка с сербским “Партизаном”. Билеты – на локо.рф а также в мобильном приложении

 

Поделиться с друзьями: