Отчеты

«СШОР-Локо» уступил «Купол-Родникам» в заключительном матче регулярного чемпионата

«СШОР-Локомотив-Кубань» провел заключительный матч регулярного чемпионата Суперлиги-1. Игра в Ижевске против «Купол-Родников» осталась за хозяевами площадки. Краснодарцы уступили, финальный счет 94:100.

Ни «СШОР-Локо», ни «Купол-Родники» во время встречи в Ижевске не бились за шанс продолжить борьбу в плей-офф, но проявить характер в финальной игре «регулярки» стремились обе команды. Краснодарцы не дали хозяевам площадки серьезно разбежаться на старте и к первому короткому перерыву уступали всего на 5 очков. Увы, во второй четверти «Купол-Родники» были почти вдвое результативнее (29:16).

Вернувшись из раздевалки, «красно-зеленые» старались организовать погоню, но к концовке все же значительно отставали. Тем не менее, «железнодорожникам» удалось продемонстрировать завидную волю и совершить камбэк с «минус 27», заставив подопечных Вадима Филатова здорово понервничать. Заключительную десятиминутку «СШОР-Локо» выиграл (27:20), впрочем как и третью (31:26). И все же хозяевам оказалось достаточно былого задела, чтобы победить. Финальный счет 94:100.         

Фото: пресс-служба БК “Купол-Родники”

Лев Кузьменко в матче против «Купол-Родников» проявил завидную меткость – 18 очков (5/5 двухочковых плюс пара трехочковых и два попадания со штрафной). Абрамо Цанка, наш единственный легионер родом из Италии, отметился еще 17 очками. Кирилл Темиров принес «СШОР-Локо» 14 очков, Константин Доценко – 13, капитан команды Хасан Кипкеев – 11. В составе ижевской команды лучшим оказался Григорий Мотовилов, экс-игрок «Локо», – 20 очков и 7 результативных передач за почти 25 минут на площадке.

Благодарим Локосемью за поддержку в течение сезона! Впереди у «СШОР-Локо» плей-аут. Точные даты и место проведения матчей за 9-15 места пока не определены. Будем держать вас в курсе, следите за новостями в официальной группе резерва «Локо» в «ВКонтакте».    

Поделиться с друзьями: