Локосемья

Роман АКА «играющий тренер» Семернинов вновь вернулся на паркет

Ассистент главного тренера «Локо» вместе с координатором спортивных проектов клуба Виктором Мелешенко завоевали серебряные медали Суперфинала Юга России межрегиональной любительской баскетбольной лиги.

В Севастополе в составе краснодарской любительской команды «Тайга» представители нашего клуба провели три матча. В четвертьфинале была обыграна «Искра» (Ростовская область) – 75:50. В полуфинале краснодарцы оказались сильнее студентов Крымского государственного университета из команды «Грифоны» – 85:68. И по итогам турнира стали вице-чемпионами, уступив с минимальным счетом хозяевам соревнований – команде «Муссон» – 66:68. Кроме серебряных медалей Роман отмечен и индивидуальной наградой – признан лучшим тяжёлым форвардом турнира.

Роман Семернинов, ассистент главного тренера ПБК «Локомотив-Кубань»

С огромным удовольствием принял приглашение друзей, партнеров, коллег принять участие в турнире. Впечатления от соревнований упущенной победой в финале нисколько не омрачились. Это спорт, а без поражений не бывает побед. Все команды приличного уровня, у многих за плечами успешная профессиональная карьера, много выпускников молодежных проектов клубов, в том числе и «Локо». Так что название – любительская лига – лишь условное. Плюс ко всему средний возраст нашей команды 35+, а играть приходилось против ребят на 10 младше. Так что считаю, что поездка удалась на 200%. Теперь обратно в работу с новыми силами и новыми эмоциями. Сейчас предстоят тренировки в Краснодаре, а уже 16 июня начнем сбор с командой U-20 в Москве.

Поделиться с друзьями: