Разное

«Локо» провел первую тренировку после медосмотра

Игроки ПБК «Локомотив-Кубань» начали подготовку к сезону-2022/23.

Перед началом тренировки генеральный менеджер «Локо» Иван Новчич поздравил всех с началом нового сезона. Затем состоялась традиционная церемония вручения тортов именинникам – свои сладкие подарки получили те игроки, чьи дни рождения пришлись на межсезонье.

 

Занятие вели трое ассистентов главного тренера Александра Секулича (он присоединится к команде позже) – Юрица Жужа, Роман Семернинов и Станислав Збарский. Пока не работают с командой новичок Дмитрий Узинский и легионеры – серб Иван Паунич и американец Джейлен Барфорд. Они прилетят в Краснодар 10 августа.

Иван Новчич, генеральный менеджер ПБК «Локомотив-Кубань»

Это мой первый сезон в «Локомотиве-Кубань», и для меня честь быть частью этого клуба. Мы все полны энергии для того, чтобы сделать этот сезон максимально успешным. Надо двигаться к нашим целям поэтапно, шаг за шагом. Команда успешно прошла медобследование, каких-то проблем не выявлено. Уже совсем скоро к нам присоединятся остальные игроки. Как видите, наши молодые парни выглядят очень отдохнувшими, у них много сил, они готовы интенсивно работать. Надеюсь, мы будем часто радовать наших болельщиков и благодарить их за отличную поддержку хорошей игрой.

Глава медицинской службы «Локо» Константин Шубин поделился впечатлениями от медосмотра.

Мы завершили медобследование, сделали по его итогам определенные выводы - и приступили к тренировочному процессу. Все игроки получили персональные рекомендации, тренерский штаб их учитывает. В общем, все в порядке, начинаем работать.

Видео с тренировки уже доступно на телеграм-канале «Локо» – https://t.me/lokobasket

Поделиться с друзьями: