Локосемья

3 сентября состоится открытый просмотр в группу поддержки Loks Dancers

Группа поддержки "Локо" проводит кастинг.

Составляющих праздника баскетбола на каждом домашнем матче «Локо» в «Баскет-Холле» – множество, и все важные. Но неизменно прекрасная и всегда радующая глаз – это группа поддержки «Локо». Уже 10 лет как мы видим эту команду выступающей в формате, который нереально бьет по тонким стрункам требовательной души Локосемьи, дарит радость и неизменно заставляет чаще биться наши сердца!

Именно Loks Dancers вывели в Краснодаре статус чирлидеров на уровень, сопоставимый по своей узнаваемости и раскрутке с профессиональными танцевальными коллективами.

Что значит быть локсом?

Во-первых, это возможность заявить о себе перед огромной аудиторией. И не один, и не два раза – а на протяжении всего сезона, на всех домашних матчах. А помножьте это на аудиторию телетрансляций игр…

И еще это мощнейший драйв и международное признание. «Локсы» не просто становились лучшей группой поддержки и Единой лиги ВТБ, и Европы! Выступление на «Финале четырех» Евролиги в Стамбуле в 2017 – круто! Но напомним про триумф 2012, когда Локсы приняли участие в Efes Dance Square Off — конкурсе на лучшую группу поддержки Европы, проводимый Евролигой.

Ставки были высоки — победитель конкурса становился официальной группой поддержки «Финала Четырёх» Евролиги в Лондоне. И Локсы не участвовали, они «разматывали» соперников на каждом этапе отбора. Конечной остановкой красно-зелёных танцоров стал уже Лондон, где в перерывах между жаркими баталиями «Финала Четырёх» Локсы» срывали аплодисменты многотысячных трибун O2-Арены.

Школа «Локсов» – это история про личное развитие, про открытие себя на новом уровне. С командой работают лучшие хореографы, занимаются крутые специалисты.

От того, чтобы стать частью самого классного красно-зеленого танцевального коллектива, тебя отделяет всего три шага. Сможешь соответствовать – останется пройти отбор.

Итак:

– подтверди, что тебе не меньше 18 лет;

– подготовь визитку до полутора минут, чтобы покорить жюри на просмотре, дату которого мы объявим в самое ближайшее время;

– заполни анкету по форме ниже.

Приём заявок в группу поддержки на сезон 2022/23

Нажимая кнопку «Отправить заявку», я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с условиями политики обработки персональных данных.

Поделиться с друзьями: