Болельщику

В первом матче сезона команду Секулича поддержит мощный Локодесант

Сегодня в 20.00 «Локомотив-Кубань» под руководством словенского специалиста Александра Секулича проведет первый официальный матч в сезоне – в рамках суперкубка с сербским «Партизаном». Краснодарский клуб организовал выезд на матч самых преданных болельщиков.

Почти на неделю поставить на паузу все дела и домашние заботы, взять на работе отгулы или даже отпуск – всё для того, чтобы отправиться вслед за любимой командой в увлекательное приключение. Пожалуй, на такой подвиг способны только самые преданные болельщики. И они, как подтвердилось уже в который раз, у краснодарского «Локо» есть в большом количестве. Вчера днём несколько десятков фанатов «красно-зелёных» стартовали от «Баскет-Холла» в Москву, чтобы поддержать своих любимцев в борьбе за первый трофей нового сезона – Суперкубок Единой Лиги ВТБ.

Выезд на очередные игры «Локо» - праздник для всех болельщиков! После плей-офф весной мы все вошли во вкус, съездили на игры с ЦСКА. И вот сейчас благодаря руководству клуба у нас есть возможность поехать посмотреть лучшие команды России и Сербии. Большое спасибо за то, что клуб предоставляет нам такую возможность. Надеемся, что наша команда порадует нас результатом, а мы порадуем её нашей поддержкой!

Многие из болельщиков, которые отправились на этот выезд, прежде не были друг с другом знакомы. Но уже спустя каких-то 10-15 минут в специально организованном клубом автобусе царила привычная атмосфера дружной «Локосемьи» – с шутками, трэвел-кричалками, ну и, конечно, песнями под гитару!

Мы уже в прошлый раз ездили в Москву на автобусе, это у нас получается вторая поездка. Болеем за «Локо» третий год и продолжаем делать это с большим удовольствием. Когда первый раз мы пришли на баскетбол, нам понравилась семейная атмосфера на арене, мы получили большой заряд эмоций. Теперь ходим вместе с детьми, всей семьей!

Среди тех, кто в этот раз держит путь на Москву, немало болельщиков с серьёзным стажем. К примеру, Юрий Петрович и Ирина Александровна Садовские поддерживают «Локо» уже несколько десятилетий.

Мы поддерживаем «Локо» с тех пор, как команда перебралась в Краснодар. С удовольствием покупаем абонементы, уже который год на одних и тех же местах. На выезды также ездим. В своё время, когда Базаревич был тренером, ездили в Волгоград смотрели, потом и на ЦСКА ездили. От своей команды всегда ждём победы. Но даже если выиграть не получится, главное – увидеть настрой и отдачу ребят как на эти игры, так и на весь предстоящий сезон.

Поделиться с друзьями: