Отчеты

«СШОР-Локо» уступил «Химкам» в ответном матче

В рамках 1/16 финала Кубка России «СШОР-Локомотив-Кубань» уступил «Химкам» со счетом 67:87.

В первые десять минут на паркете «Баскет-Холла» уверенность исходила от гостей: Дмитрий Незванкин начал с трехочковых бросков, а Евгений Федий продемонстрировал краснодарцам точную игру центрового. Несмотря на успешные попытки Кирилла Темирова (10 очков) и страховку одного из опытных игроков Суперлиги Хасана Кипкеева (плюс 7 очков), «СШОР-Локо» уступил «Химкам» в первой четверти.

Поддержка с трибун юных игроков резервной системы ПБК «Локомотив-Кубань» повлияла на игру Михаила Ведищева и Демида Тюлюбаева, но приблизиться к соперникам в счете так и не удалось.
Счет после первой половины матча – 30:52.

После большого перерыва оживился Валерий Калинов, центровой «в краске» набрал 8 очков. Фееричным проходом и 2 (внимание спойлер) первыми очками отметился дебютант и самый юный игрок команды Суперлиги – Всеволод Ищенко. 

В отличии от стратегии в первой половине матча, в заключительной десятиминутке «красно-зеленые» отрабатывали защиту «зоной» и таким образом сорвали несколько атак «желто-синих», несмотря на это 2 броска «из-за дуги» реализовал Артем Чеваренков, таким образом сохраняя отрыв в 19 очков. 

В 4 четверти главный тренер «СШОР-Локо» Тане Спасев «сыграл на дебютанта», выпустив Всеволода Ищенко на все 10 минут. Защитник за это время принес краснодарцам еще 6 очков. А Хасан Кипкеев продолжал обыгрывать под кольцом.  

В ответном матче хозяевам паркета не удалось одержать победу над «желто-синим» соперником. Итоговый счет – 67:87.

Статистика

Поделиться с друзьями: