Отчеты

«Локо-2» уступил «МБА-2» в первом матче серии

«Локомотив-Кубань-2» не смог одержать победу в первом матче домашней серии в Единой молодежной лиге ВТБ. Проиграли «МБА-2» со счетом 71:86.

Первая половина матча осталась за гостями, несмотря на точность бросков Льва Кузьменко, – тяжелый форвард набрал за 16 минут равное количество очков. Ведущие игроки «МБА-2» Егор Покинко и Кирилл Есипов записали на свой счет 24 очка, а Максим Савченко и Степан Чиженок повторили успех игроков в красно-зеленой форме – Артема Орешникова и Кирилла Темирова, набрав по восемь очков каждый. 

После большого перерыва отрыв в 10 очков увеличился до 15. Москвичам удалось вывести хозяев паркета на эмоции и увеличить количество точных штрафных бросков, не забывая при этом про артистизм. 

Прессинг от «красно-белых» смущал «Локо-2» всю третью четверть. Однако, Кириллу Темирову и Даниилу Глазкову удалось несколько раз удачно атаковать из-за дуги, а Льву Кузьменко – выстоять в защите против Маскима Савченко. С появлением на паркете Демида Тюлюбаева защита «красно-зеленых» стала более эффективной: центровой сорвал несколько атак, отработав при этом в отрыве против трех соперников. 

Несмотря на усилия, подопечные Богдана Богданова уступили соперникам 15 очков, но морально уже готовятся к ответному матчу, который обещает быть интересным. 

Второй матч пройдет завтра, 13 ноября. Стартуем в 14:00. Вход в «Баскет-Холл» свободный! Ждем болельщиков на трибунах. Трансляция встречи – lokobasket.com.  

Статистика

Поделиться с друзьями: