Сборная

Россия обыграла Польшу и стала второй на Кубке Кондрашина и Белова

В международном товарищеском турнире на Кубок Кондрашина и Белова сборная России разгромила поляков со счётом 88:68 и заняла второе место.

Заключительный матч в рамках подготовки к отборочным играм на Кубок мира-2019 сборная России провела в Кубке Кондаршина и Белова. Обыграв сборную Польши, россияне стали вторыми на турнире.

Владимир Ивлев набрал в матче с поляками 13 очков, 3 подбора и перехват.

Капитан сборной Виталий Фридзон отметился 11 очками и 3 подборами.

Дима Хвостов принес сборной 7 очков и 3 передачи.

Дима Кулагин показал лучший +/- в команде (20) и добавил к нему 2 очка, 4 подбора и 3 ассиста.

В составе сборной Польши тоже был представитель «Локомотива-Кубань» — Матеуш Понитка. Поляк набросал России 19 очков, забрал 9 подборов, отметился передачей и двумя перехватами. 

Днем ранее Понитка принес Польше победу над Израилем (15 о, 9 пд, 3 рп), поэтому его присутствие в символической пятерке турнира сомнений не вызывает. 

Как и место Владимира Ивлева в Топ-5 игроков турнира. Центровой «Локо» стал лучшим на своей позиции по итогам двух матчей.

Владимир Ивлев, центровой сборной России и ПБК «Локомотив-Кубань»

Расширенный состав сборной уже давно вместе, поэтому все знают основной рисунок игры. Понятно, что, когда состав варьируется от окна к окну , то что-то меняется, но, в целом, мы все хорошо знаем друг друга. Другой вопрос, что в данный момент мы все только вышли из отпуска. Даже работая в этот период, ты теряешь игровой ритм. На мой взгляд, это более важная проблема. Но, как показала вторая игра, мы идём в нужном направлении. Надо просто немного времени, чтобы подойти к официальным играм в хорошей форме. Надеюсь, этого небольшого отрезка в Новогорске нам будет достаточно. Что касается игры с Израилем — надо сделать выводы и забыть ее...

Поделиться с друзьями: