Разное

Локонеделя в сетях. Новый «защитный» рекорд, Зубатя и круассаны

Во время новогодних каникул Lokobasket.com пристально следил за аккаунтами игроков и сотрудников «Локо» в социальных сетях, чтобы в первый для большинства россиян рабочий день опубликовать лучшее, что появлялось в «красно-зеленой» Сети. Первый в этом году выпуск Локонедели – две разгромные победы, поздравления от болельщиков, драйв, кайф, рок-н-ролл.

Год начался для «Локо» с домашней игры против «Асвела».  Несмотря на новогодний кутеж, поддержать свою команду в «Баскет-Холле» 2 января собралось немало болельщиков. А посмотреть было на что. Дмитрий Кулагин разносил соперника под кольцом…

А Джамел Маклин эффектно забивал сверху…

Красно-зеленые лидировали на протяжении трех четвертей, но уступили «Асвелу» пару очков в вязкой концовке. Но, как говорится, таков путь преодоления, путь воина. Этот матч точно запомнится впечатляющей игрой Маклина – 17 очков, 8 подборов. Смотрим хайлайты форварда «Локо» и мчим дальше.

Были и трогательные, забавные моменты. Например, долгожданная встреча нашего маскота с Зубатей!

Еще игроки «Локо» получили и прочитали на камеру свои новогодние поздравления от болельщиков, которые те оставляли в специальных носках на елке в «Баскет-Холле». Только взгляните , как Матеуш Понитка читает стишки на русском, Тревор Лэйси радуется пожеланиям своих фанатов, а Виталий Фридзон ловко меняется ролями и сам поздравляет Локосемью в лучших традициях президентских обращений.

Уже 6 января «Локо» принял на домашнем паркете польскую «Зелена Гуру». И что это был за матч! «Локо» установил новый «защитный» рекорд команды в Единой Лиге ВТБ, позволив сопернику набрать всего 41 очко. Такой вот рекордный разгром!

После победы над «Зелена Гурой» красно-зеленые поднялись на 4-у строчку турнирной таблицы.

Фризи отметил успех новым постом в Инстаграм.

А Зубастик отдельно отметил игру против «Зелена Гуры» капитана молодежной команды «Локо» Александра Щербенева. Наикрутейшая трешка, Саня! Все видим, все подмечаем.  

Президент клуба Андрей Ведищев тоже высказал свое мнение о матче, не забыв об игре Щербенева.

Ловите еще напоследок это милое фото с Треем. Можно сказать, старая гвардия и новая смена в деле.

А на следующее утро в город пришло Рождество. Генеральный менеджер «Локо»Алексей Саврасенко решил провести его вместе с семьей, катаясь на санках.  

Большинство игроков праздновали Рождество 25 декабря, так что свои публикации в социальных сетях решили посвятить ближайшему матчу против  «Скайлайнерс». Матеуш Понитка – check!

Александр Щербенев – check!

И понеслась. Фантастическая командная работа и слэмданк недели в исполнении Джауана Джонсона.  

Всего через два дня после домашнего матча в Краснодаре «Локо» в гостях расправился с «Фрапорт Скайлайнерс»  – 91:69. Лучшие моменты игры – смотреть, пересматривать, жмуриться от удовольствия.

И, пожалуй, завершим этот выпуск Локонедели историей о том, как веселый пресс-атташе «Скайлайнерс» угостил Владе Йовановича круассаном после пресс-конференции. Как ни крути, путь домой с 7Days будет поприятнее.

На этом пока все. Не забывайте баловать себя сладеньким, следите за аккаунтами игроков и оставайтесь с нами!

Поделиться с друзьями: