Разное

Локонеделя в сетях. Последний выпуск

Сезон завершен, в школах прозвенел последний звонок, началась пора отпусков и Локонеделя тоже со спокойным сердцем уходит на каникулы. Но напоследок собрали для вас десятку-другую классных публикаций в «красно-зеленых» соцсетях, которую хочется сохранить в памяти.

Начнем со слов благодарности. Неделю назад мы провели Кубок Дружбы и закрыли сезон 18/19, а пару дней спустя подготовили для тебя, Локосемья, атмосферное видео о том, как это было. Еще раз поздравляем команду «Белые ходоки» с победой и благодарим всех, кто смог отложить дела и присоединился к нам в «Баскет-Холле»! Вы лучшие, и это – неоспоримый факт. Спасибо, что всегда с нами!

Бонус-ролик о матче с участниками One Team и игроками «Локо-ДЮБЛ», победителями первенства детско-юношеской баскетбольной лиги в этом году. Судя по всему, ребятам понравилось быть в роли не только игроков, но и судей, ведущих и тренеров. Взяли на карандаш!

В тот день в сториз «красно-зеленых» было раздолье. Виталий Фридзон «грел банку», например. 

А Мустафа Фалль восхищался кропотливой работой своей болельщицы. Сходство феноменальное! 

Кэп без портрета тоже не остался. Считаете, похож? Фирменная трехдневная щетина не оставляет никаких сомнений. 

А Дима Хвостов был очень тронут вот таким презентом. Милота! #ВсемСердцемЗаХвоста 

Преданные болельщики есть и у другого Димы. Интересно, что так увлеченно обсуждают эти парни?

Тем временем Драган Апич поделился с подписчиками в Instagram любимой игровой фоткой. Серб, по-прежнему, молод, но за прошедший сезон возмужал. 

https://www.instagram.com/p/Bxk7yukoGcn/?utm_source=ig_web_copy_link

Еще неделя, по традиции, радовала нас именинниками. Тридцать два года исполнилось защитнику «Локо» Джерому Рэндлу. Поздравляем его с праздником и желаем крепкого здоровья и долгой карьеры! 

День рождения отметила и супруга Хвостова Виктория. Прочтите, как трогательно Дима поздравил жену с ее днем! 

А центровой команды Суперлиги-2 Кирилл Попов, хочется верить, с размахом отпраздновал 21-летие. Больших спортивных достижений и побед вместе с «Локо»! Верим в тебя, Кирилл. 

К слову о новорожденных. Как вам наш #babyfacechallenge? Смотрите, наслаждайтесь, умиляйтесь. 

И ловите контрольный выстрел ми-ми-ми: волонтеры «Локо» и миссис Зубастик поучаствовали в самом трогательном забеге года: «Карапузы, на старт!». Малыши-спринтеры, снимаем перед вами шляпу! 

Как ни крути, детский спорт – это все. В отчетном видео с Суперфинала турнира «Локобаскет» в Сочи есть и борьба, и куча эмоций, и море радости от победы – все, за что мы так любим баскетбол. Жмите плей!

Как дела у нашего любимого маскота? На образцово-спортивной неделе Зубби поддерживал участников всероссийского марафона и был в одном ритме с самой большой беговой тусовкой страны.

А еще прокатился на Локотрамвае и поднял настроение всем пассажирам. 

В это же время игроки фарм-команды «Локо» Артем Кузьмин, Денис Величкин и Владислав Емченко провели баскетбольный мастер-класс для студентов Кубанского государственного медицинского университета. Парни отработали несколько базовых элементов с ребятами, которые затем соревновались друг с другом в студенческом турнире 3х3. Оказалось, среди будущих медиков немало классных баскетов. Нашли себя и одногруппников в фотоотчете? 

Саша Щербенев и Захар Ведищев передают привет из столицы, где сейчас тренируется национальная сборная.

Не только игроки молодежки покинули Краснодар. Матеуш Понитка поделился радостным селфи по дороге в аэропорт. Польша, встречай! 

А Фриз уже успел облачиться в хоккейную форму. К счастью, фанатскую.

 

Пока игроки наслаждаются выходными, на домашней арене «красно-зеленых» продолжается расследование Сергея Дружко. Уже оценили новую серию «Тайн Баскет-Холла»? Если нет, скорее жмите плей, а затем присоединяйтесь к нам в нетерпеливом ожидании следующего эпизода.

На этом пока все. Желаем, чтобы ваше лето было ярким и жарким. И до встречи в новом сезоне, Локосемья! Убойных каникул! 

Поделиться с друзьями: