Трансферы

Спасибо, Боб!

ПБК «Локомотив-Кубань» принял решение не продлевать контракт с главным тренером Бобом Доневалдом. Мы благодарим американского специалиста за работу и желаем удачи в дальнейшей карьере!

Боб Доневалд возглавил «Локомотив-Кубань» 19 марта, контракт с ним был заключен до конца сезона-2018/19. Имя нового главного тренера будет объявлено в ближайшее время.

Андрей Ведищев, президент ПБК «Локомотив-Кубань»

Приглашение Боба Доневалда стало очень интересным опытом. Он принял команду в непростой ситуации, показал нам другую философию подготовки к играм и поменял атмосферу в коллективе. Доневалд – интересный человек и тренер, но в итоге ему, к сожалению, не удалось показать результат в плей-офф. Сейчас мы ведем переговоры с несколькими тренерами, которые способны раскрыть потенциал команды и развивать клубную стратегию.

Боб Доневалд

Хочу поблагодарить «Локомотив-Кубань» и персонально Андрея Ведищева за доверие, которое было мне оказано в непростой для команды период. Это был серьезный вызов, и я горжусь парнями, которые работали изо всех сил ради того, чтобы показывать баскетбол высокого уровня. Хочу так же поблагодарить за работу своих ассистентов, сотрудников клуба, которые навсегда останутся моими друзьями, и, конечно, капитана и вице-капитана – Виталия Фридзона и Дмитрия Кулагина, которые сражались за меня в трудных обстоятельствах. Желаю «Локо» всего самого лучшего и надеюсь снова встретиться с потрясающими краснодарскими болельщиками в ближайшем будущем!

Поделиться с друзьями:
Купить билет