Разное

В тренерском штабе «Локомотива-Кубань» произошли изменения

В межсезонье в тренерском штабе «Локо» произошли изменения. О самом главном – назначении нового главного тренера – вы уже знаете. Но это еще не все. Рассказываем о том, кто будет помогать Луке Банки в следующем сезоне.

Тренерский штаб покинули ассистенты главного тренера Эдуард Рауд и Николай Танасейчук. Мы благодарим специалистов за проделанную работу и желаем успехов в будущем.

На должность ассистента главного тренера назначен итальянский специалист – Алессандро Магро. Также одним из новичков в нашем клубе будет тренер по индивидуальной подготовке Андрей Цыпачев.

Работу в клубе продолжат тренеры-скауты Богдан Карайчич и Станислав Збарский, тренеры по физической подготовке Алехандро Гарсия и Олег Красноруженко, и тренер по индивидуальной подготовке Витаутас Валиулис

Алессандро Магро. Ассистент главного тренера

Гражданство – Италия

Возраст – 36

Тренерскую карьеру Алессандро Магро начал в 2004 году в итальянском клубе «Ливорно». В сезоне 2005-2006 перешел в «Сиену», где провел следующие восемь лет и стал 7-ми кратным чемпионом Италии, 6-ти кратным обладателем Суперкубка Италии и 3-х кратным обладателем Кубка Италии. 

Стоит отметить, что с 2006 по 2013 год Магро работал вместе с Лукой Банки. Более того, в 2013 году в составе тренерского штаба нынешнего главного тренера «Локо» Магро стал чемпионом Италии.

Андрей Цыпачев. Тренер по индивидуальной подготовке

Гражданство – Россия

Возраст – 40

Интересный факт: будучи тяжелым форвардом Андрей Цыпачев играл за «Локо» с 1998 по 2004 год. Свою тренерскую карьеру он начал в 2011 году в молодежной команде «Триумфа». 

В 2014 году специалист перешел в «Зенит», где провел пять сезонов.

С 2012 года Андрей Цыпачев входил в тренерский штаб студенческой сборной России и помог нашим парням завоевать золото Универсиады-2013 впервые в истории страны. 

Поделиться с друзьями:
Купить билет