Разное

Штурм Новой Аквитании. «Локо» отправился в Лимож

Перед важнейшим поединком Еврокубка в Лиможе мы посетили тренировку команды и узнали, какое сейчас у игроков настроение и чего они ждут от игры во Франции.

Новая Аквитания – это регион Франции, созданный в соответствии с территориальной реформой 2014 года в результате объединения Аквитании, Лимузена и Пуату-Шаранта. Лимож является вторым по численности городом в регионе с населением 135 000 человек.

После небольшой географической справки перейдём к делу. Мы посетили тренировку команды перед вылетом и узнали, о чём думают игроки и с каким настроением они подходят к игре во Франции.

Сэм Деккер, форвард «Локомотив-Кубань»

С нетерпением ждём матча в Лиможе. Это хорошая возможность для нас одержать важную победу и начать движение вверх. Следующие три недели станут определяющими для команды, мы настроены доказать болельщикам «Локо», что сделали работу над ошибками и готовы побеждать!

В среду, в 22:45 по Москве, «Локо» сыграет в Лиможе матч Еврокубка, который имеет огромное значение для дальнейших европерспектив команды. Не будем даже говорить о чём-то, кроме победы, которая нужна команде, как воздух. 

Воскресный матч против «Калева» прибавил оптимизма, но самое главное, конечно же, впереди. В Еврокубке осталось три матча до конца регулярного сезона и у «железнодорожников» нет права на ошибку.

Команда подходит к матчу в отличном настроении и готова к бою!

Григорий Мотовилов, защитник «Локомотив-Кубань»

Настроение в команде отличное. Разобрали игру Лиможа на сегодняшней тренировке и готовы к бою. У нас уже не осталось права на ошибку в Еврокубке, поэтому желание выиграть – запредельное!

Выйдет ли Драган Апич на игру, станет ясно непосредственно перед матчем, но все остальные ребята, не считая травмированного капитана, смогут принять участие в столько важной битве.

Большие надежды на скамейку, которая отлично проявила себя в матче против «Калева». Чтобы удачно завершить регулярный сезон Еврокубка и выйти в топ-16 необходимы усилия абсолютно всех игроков. 

На тренировке мы пообщались с Виталием Фридзоном, который активно восстанавливается после операции. Напомним, что капитан получил травму левой кисти в домашнем матче против «Ритаса» 5 ноября и выбыл, как минимум, на два месяца. Виталий полон оптимизма и желания вернуться в игру!

Виталий Фридзон, защитник «Локомотив-Кубань»

Прошло все неожиданно быстро и хорошо. Меня оперировал отличный доктор, уже вечером даже отпустили из больницы. На следующий день наложили специальную лангету, чтобы я быстрее восстанавливался. Смотрите до чего дошли технологии! Раньше я бы месяц с гипсом ходил, потом еще пару недель разрабатывал. А сейчас я уже каждый вечер могу это делать абсолютно спокойно. Надеюсь на скорейшее восстановление, думаю, что после этого стану сильнее и быстрее. Перелом был со смещением, так что без усиления конструкции не обошлось – металлическую пластину прикрепили на шесть болтов. Я спал под наркозом, так что не видел и не чувствовал ничего. Да и сейчас ничего не чувствую. Ничего не выдает – даже металлодетектор в аэропорту не звенит, я проверял специально. Кстати, времени зря не теряю. Прилетел в Краснодар на матч к команде, поддерживал ребят. Теперь вот тренируюсь. Работаю на максимум. Пластину мне вживили, тренер Андреич (Олег Красноруженко - прим. «Локо») обещает из меня терминатора сделать. Буду большим и сильным!

Прямая трансляция матча будет доступна на канале Матч!Игра и начнётся в 22:40 по московскому времени. Посмотреть матч можно в Grey Bear Pub (ул. Красная, 67). Бронируем столы по телефону +7(962) 858-67-67  и болеем за «Локо» вместе!

Поделиться с друзьями: