ДоброЛоко

Время добрых дел. Социальные проекты «Локо»

Локосемья, пару дней назад мы подвели статистические итоги первой половины сезона Единой Лиги ВТБ. Баскетбол – это лучшая игра с мячом, но «Локо» живёт не только в спортивном пространстве. Поговорим немного о наших социальных инициативах.

Много внимания уделяется социальным проектам, и делается это не для галочки, а от чистого сердца. В одной статье всё не уместить, поэтому сделаем несколько выпусков «ДоброЛоко»!

В ноябре мы запустили пару крутых инициатив и начали работать с отличными ребятами из «Краснодога» и «Вещи добрые».

На каждом домашнем матче «красно-зелёных» у вас есть возможность помочь материально или принести разные лакомства и нужные вещички для четвероногих в приют. А еще вы можете пообщаться с волонтерами, получить информацию по уходу за животными и вдохновиться для того, чтобы взять себе в дом пушистого питомца

Также в холле арены вы можете сдать ненужную одежду и обувь в бокс «Вещи добрые». Далее эти вещи отправляются на сортировку. Те, что в хорошем состоянии будут реализованы в магазине «Вещи добрые». Вырученные средства направляются на покрытие расходов по сбору, транспортировке, сортировке, обезвреживанию и утилизации вещей, а также на развитие и решение экологических вопросов города, в том числе и на установку новых контейнеров. Вещи не пригодные к носке, но состоящие из натуральных тканей, отправляются на переработку, а обувь и синтетика на конечную утилизацию.

«МакХэппи день» в «Макдоналдс»

Уже 17 лет компания «Макдоналдс» проводит в России благотворительную акцию «МакХэппи день». Российские звезды, политики и спортсмены, неравнодушные к проблемам семей и детей, поддерживают это доброе начинание и приходят в «Макдоналдс» в качестве почетных гостей.

Посетители «Макдоналдс» на улице Красной смогли 8 декабря получить заказ из рук Сэма Деккера и Алана Уильямса, взяли автограф или сделали фото, а главное – внесли свой вклад в дело помощи детям.

«Ёлка желаний»

В начале декабря все болельщики могли сделать доброе дело благодаря совместной акции благотворительного фонда помощи детям «Край добра» и «Локо». В холле была установлена «Елка желаний», на которой все желающие выбирали бумажного снегиря, читали желание одного из подопечных фонда, а мы собирали адресные подарки на арене. Помимо подарков, которые вы оставляли ребятам, «Локо» организовал и свои презенты, а перед Новым Годом отправил их подопечным фонда. Вместе с вами мы сделали очень крутое и доброе дело!

И помните, что бы ни случилось, всегда делайте добро! 

Поделиться с друзьями:
Купить билет