Локосемья

«Loks Dancers» признаны лучшей группой поддержки Лиги ВТБ!

В голосовании болельщиков на портале «Чемпионат» «локсы» уверенно обошли в финале группу поддержки «Химок» и получили звание лучшего танцевального коллектива Единой Лиги ВТБ.

Завершился виртуальный турнир, в котором болельщики выбирали лучшую группу поддержки среди российских клубов, выступающих в Единой лиге ВТБ. Стартовали в турнире 9 команд, а начался он с отборочного раунда, в котором встретились «Автодор» и «Енисей». 

Loks — лучшая группа поддержки Единой лиги ВТБ

«Loks Dancers» в четвертьфинале обошли по голосам группу поддержки «Зенита», а в полуфинале в напряженнейшем противостоянии вырвали победу у коллег из «Нижнего Новгорода». 

В финале встретились танцевальные команды «Химок» и «Локомотива-Кубань». В голосовании приняли участие рекордные для турнира 4251 болельщиков. Победу одержали «локсы», набравшие 2427 голосов.

0072

Руководитель «Loks Dancers» Екатерина Папанова поделилась с пресс-службой клуба своими эмоциями по поводу победы коллектива в голосовании!

Екатерина Папанова, руководитель «Loks Dancers»

Танец для нас – это не соревнование, а настоящий образ жизни. Поэтому победа в этом конкурсе очень значима для нашей команды. Приятно, что нас поддержали болельщики, ведь это показатель любви и поддержки не только «Loks Dancers», а и «Локо» – самого лучшего баскетбольного клуба! Победа придаст нам ещё больше ответственности и мотивации. Будем стараться ещё больше вас радовать, удивлять новыми номерами и дарить приятные эмоции! Увидимся уже в следующем сезоне, а пока что заходите к нам в Instagram, ведь у нас много прямых эфиров и интересных активностей в профиле. Оставайтесь дома, берегите себя и будьте здоровы!

Подписываемся на профиль «Loks Dancers» по ссылке и подтягиваем свое танцевальное мастерство!

Подробности по теме
Поделиться с друзьями:
Купить билет