Болельщику

Болельщики «Локо» встретили бронзовых призеров спартакиады

Вчера поздно ночью самые преданные фаны дождались приезда к «Баскет-Холлу» автобуса со сборной Краснодарского края, завоевавшей бронзовые медали спартакиады.

Напомним, в воскресенье сборная Краснодарского края, составленная из воспитанников ПБК «Локомотив-Кубань», в драматичной концовке игры с Башкортостаном завоевала бронзовые медали спартакиады

В 16.50 команда приземлилась в Ставрополе, и после 6-часового марш-броска на клубном автобусе прибыла к «Баскет-Холлу». Несмотря на то, что случилось это уже в 22.30, самые преданные поклонники команды встретили ее скандированием «Мо-лод-цы!»

Очень приятно, что болельщики нас встречают. Конечно, все мы устали после дороги, но настроение все равно позитивное и классное. Уже через несколько часов мне надо вылетать с первой командой «Локо» на сбор в Турцию, но положительные эмоции помогут быстро восстановить силы.

Фаны «Локо», Игорь Матусяк и Борис Мирошниченко, тоже поделились эмоциями от выступления команды в Москве. 

Эмоции капитальные! Даже не сомневались, что парней надо обязательно встретить и поблагодарить за самоотдачу и классный баскетбол – несмотря на поздний час. Поддержать ребят – святое дело! Бронзовый матч получился просто огненный, все мы переживали у экранов мониторов. Надеюсь, на протяжении сезона все команды системы «Локо» подарят нам еще много позитивных эмоций.

Также команду приветствовал талисман «Локо» – Зубастик. Своим комментарием он поделиться не смог, поскольку до сих пор не овладел человеческой речью, но всем своим видом выражал полный респект бронзовым призерам спартакиады.

Поделиться с друзьями: