Болельщику

Егор Сычков – гид для краснодарских школьников

Форвард «Локо» провел экскурсию по «Баскет-Холлу» для учеников краснодарской школы №93.

Егор Сычков был вынужден пропустить из-за травмы домашнюю игру против «Минска». Но в день матча в «Баскет-Холл» он прибыл намного раньше партнеров, которым предстояло сыграть против белорусской команды.

Егор Сычков, форвард ПБК «Локомотив-Кубань»

Меня пригласили провести часть экскурсии для краснодарских школьников по «Баскет-Холлу». Скажу честно, переживал не меньше, чем перед официальным матчем. Гид – новая для меня профессия! Не знал, что говорить, как себя вести. Тем более, когда собрались в зале для послематчевых пресс-конференций. Но ребята позитивные и легкие в общении. Получасовая беседа в формате вопрос-ответ пролетела незаметно. Заодно протестил свои скиллы в роли интервьюируемого.

Следом после экскурсии Егор отправился продолжать тестировать свои навыки в ответах на вопросы. Он стал гостем традиционной студии, которую клуб организовывает в день матча для болельщиков «Локо».

Но перед этим – сделал памятную фотографию со школьниками.

Вообще, эта экскурсия может и должна войти в историю, как первая, которую провели после снятия ковидных ограничений. Клуб давно вернул практику встреч с болельщиками – совместно были проведены церемония закрытия прошлого сезона, организован Кубок Дружбы и турнир по уличному баскетболу, приуроченный ко Дню физкультурника, устраиваются совместные просмотры матчей и медиадни. Теперь пришло время вернуть общение и с особой частью Локосемьи – школьниками. В планах – проводить подобные экскурсии на регулярной основе, а еще выезжать самим на уроки Кубановедения и рассказывать об истории «Локо» и кубанского баскетбола. Следите за новостями!

Поделиться с друзьями: