ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

От города невест до «Города дьявола». Трэвэл-гайд от «Локо»07.06.2017

Lokobasket.com снабдил «красно-зеленых» болельщиков всем необходимым, чтобы это лето оказалось незабываемым. Рассказываем про родину каждого из наших игроков и показываем, что посетить и чем заниматься в каждой из них. От Нью-Йорка до Узбекистана, от города невест до «Города дьявола» — маршрут не оставит вас равнодушным.
travelLoko_1200x800.jpg

Владимир Ивлев. Москва

Родной город Владимира Ивлева — Москва, про которую наши болельщики знают достаточно и без нашего вмешательства: Красная площадь, Арбат, Воробьевы горы и много других прекрасных мест. И когда вы обойдете все закутки российский столицы, обязательно отправляйтесь в гости к остальным игрокам «Локо». Сделать это можно, доехав до любого из трех международных московских аэропортов: Внуково, Шереметьево и Домодедово. 

Aeroport-Moskva-SHeremetevo2.jpg

Тэйлор Рочести. Техас

Хьюстон, у нас проблема! Штат Техас показался lokobasket.com настолько большим и интересным, что мы не смогли выбрать в нем что-то одно. Поэтому вот наш топ-3:

— Самый большой орех-пекан в мире в Сегуине;

oreh-pekan-5.jpg

— Место убийства 35-го президента США Джона Кеннеди в Далласе;

7-mest-gde-proizoshli-izvestnye-ubijstva_12.jpg

— Ранчо Джорджа Буша-младшего в округе Мак-Леннан. 

George-Bush_08.jpg
 
Если вы уже завтра решите отправиться на родину Тэйлора Рочести, самый дешевый билет Краснодар — Хьюстон обойдется вам в 43 тысячи рублей.

Андрей Зубков. Челябинск

Челябинская область – граница между Европой и Азией. Именно здесь находится древнее поселение Аркаим — место, куда съезжаются эзотерики, экстрасенсы, шаманы и староверы. Здесь буквально разливается магия.

10673.jpg

И здесь же находится, по некоторым данным, самый грязный город на планете — Карабаш, в воздухе которого разливаются производные меди, свинца и серы. Туда, конечно, лучше не ездить, ведь в Челябинской области много других интересных мест. Например, челябинский метеорит выбрал местом своего падения озеро Чебаркуль. Осколки метеорита можно посмотреть в местных музеях.

fbc6b2db.jpg

Билет Краснодар — Челябинск обойдется вам в 6000 рублей.

Дмитрий Хвостов. Ивановская область

Чтобы ощутить настоящий русский дух, стоит отправиться в самый центр европейской части России, на малую родину Дмитрия Хвостова — в Ивановскую область. И не только за невестами! Например, в городе Плёс находится Петропавловская гора. Тихая красота этого места вдохновила великого русского художника Исаака Левитана на создание его знаменитой картины «Над вечным покоем». Глядя на местные волжские просторы, так и хочется обнять березку и включить кассету с песнями группы «Любэ».

1200px-Levitan_nad_vech_pok28.jpg

Тем не менее, билет в Иваново обойдется вам в 13 тысяч рублей — это дороже, чем в Лондон и Узбекистан.

Григорий Шуховцов. Узбекистан

Музей под открытым небом — так можно сказать чуть ли не про все города Узбекистана, но самый величественный из них — крепость Бухара. Она основана более 2,5 тысяч лет назад. Кажется, древняя история буквально оживает на ваших глазах.

6a32d8f8cf83583c97816437c61db275.jpg

А еще в Узбекистан нужно ехать за пловом.

4350.jpg

Чтобы попасть в страну, где родился Григорий Шуховцов, посмотреть на величественные крепости и отведать местной кухни, придется выложить 12 тысяч рублей.

Марди Коллинс. Пенсильвания

В маленьком городе Страсбур в штате Пенсильвания можно пройти курс цифрового детокса, ведь это место, где живут амиши, консервативные старообрядцы в широкополых шляпах, категорически отвергающие все блага цивилизации.

344795_original.jpg

Кстати, добраться туда можно на старейшем в стране локомотиве рубежа XIX-XX веков, по дороге с любовью вспомнив о нашем клубе. А еще в крупнейшем городе штата, в Филадельфии, есть музей Please Touch — место, куда ваши дети заставят вас возвращаться снова и снова.

please-touch-museum.jpg

Но добраться в Пенсильванию не так-то просто: 51-часовой перелет с тремя пересадками до Филадельфии или с одной пересадкой, но за 100 тысяч рублей.

Денис Захаров и Денис Левшин. Белгородская область

Если хочется духовного просветления, лучше места, чем Белгородская область, не найти. В форпосте православной России расположено около 250 старинных и современных храмов и монастырей, в том числе и уникальный Свято-Троицкий Холковский подземный монастырь, построенный прямо внутри холмов.

67257eu-960.jpg

До родины наших Денисов вы доберетесь всего за 6,5 тысяч.

Кевин Джонс. Нью-Йорк

Летом хочется уехать из больших городов и отправиться на природу. И если речь идет о Нью-Йорке, то место назначения очевидно — Ниагарский водопад, расположенный на границе США и Канады, одно из самых красивых чудес природы в Северной Америке. 

E-kskursiya_na_niagarskij_vodopad.png

Кстати, откладывать поездку не стоит. Каждый год высота водопада уменьшается на один фут, и уже через пятьдесят тысяч лет он прекратит свое существование, так что поторопитесь. Но есть и неизменное. Например, знаменитый нью-йоркские небоскребы.

Neboskrebyi-Nyu-Yorka-11245.jpg

Статуя Свободы тоже выбрала этот город.

NYC-at-Night-with-Statue-of-Liberty-e1433334246437.jpg

Знаменитый Бродвей тоже здесь.

brodvey-20.jpg

И, конечно же, нельзя обойти вниманием Бруклинский мост.

briges.jpg

Цена перелета из Краснодара 53 тысячи рублей.

Мэтт Дженнинг. Миннесота

Вот, например, вид с самого высокого здания крупнейшего города штата Миннесота Миннеаполиса — Ай-Ди-Эс-Центр (241 метр).

1085x1500_США_dostoprim Minneanapolisa.jpg

Также ваш глаз порадует водопад Миннехаха.

900x600.jpeg

А еще в Миннесоте много природных заповедников. Перелет Краснодар — Миннеаполис обойдется вам в 38 тысяч рублей.

Евгений Бабурин. Нижний Новгород

В Нижегородской области уже который год проходит главный музыкальный фестиваль России Alfa Future People. На протяжении трех дней на заброшенном аэродроме собираются и отрываются самые прогрессивные, самые саундсистемные, самые актуальные диджеи, музыканты и ценители электронной музыки.

inx960x640.jpg

Приезжайте в Нижний с 7 по 9 июля и окунитесь в безумную атмосферу техно. А вообще Нижний Новгород — это Кремль и мосты, мосты, мосты.

1__obshchii_vid.0x960.jpeg

Если спускаться от Кремля к Нижневолжской набережной, то лучше всего сделать это по Чкаловской лестнице из 560 ступеней — самой длинной лестницы России.

146440_original.jpg

Билет Краснодар — Нижний Новгород стоит всего 4,5 тысячи рублей.

Ян Вуюкас. Лондон

Летом спортивная жизнь не замирает. И если уж вы оказались в Лондоне, то это отличная возможность отправиться в Уимблдон на знаменитый теннисный турнир, главное спортивное летнее событие в Великобритании.

final-wimbledon-2016-court-1.jpg

По традиции, на награждении обязательно присутствует королевская семья, а после турнира дают настоящий бал. Все условия, чтобы почувствовать себя аристократом на родине Яна Вуюкаса.

Хотя вообще Лондон — это прежде всего Биг Бен.

1427670302_2.jpg

И телефонные будки.

0_dd117_1f348823_orig.jpg

И Тауэрский мост.

Tower_Bridge,London_Getting_Opened_5.jpg

Стоимость билета из Краснодара — всего 11 тысяч рублей.

Райан Брокхофф. Австралия

Большой Барьерный Риф по праву входит в число Семи природных чудес света. Это самый большой на планете природный объект, образованный живыми организмами. 900 островов, 350 тысяч квадратных километров, видно из космоса. 

2-Большой Барьерный риф в Австралии.jpg

Ну а если вы прониклись идеей навестить Яна Вуюкаса и посетить Wimbledon, то не забудьте и про Australian Open. Это тоже очень круто.

Australian_Open_Html_Main.jpg

Билет до острова Гамильтон 55 тысяч рублей, а до Мельбурна — 60. 

Саша Обрадович. Сербия

Любителям старинных приданий и мест силы советуем отправиться в Сербию, в местечко под названием «Город Дьявола». Из-за эрозии от местных гор отсоединились более двухсот каменных столбов. Легенда гласит, что когда-то эти края населяли глубоко верующие люди. Это не нравилось дьяволу, и он создал для них «воду дьявола», от которой они сошли с ума и решили поженить брата и сестру. Увидев это, Бог превратил всех присутствующих на свадьбе в каменные столбы, предотвратив таким образом кровосмешение.

4f2d82342f9a9.jpg

А еще в Сербии есть Лазарев каньон. Он находится в восточной Сербии на пересечении рек Лазаревой и Злотской. Это один из самых непроходимых каньонов, его протяженность составляет 4.5 км, а глубина — от 350 до 500 м. Самая малая ширина составляет 4 м.

lazarev-canyon.jpg

Водопад расположен в 100 км юго-восточнее Белграда и приблизительно 15 км западнее Лазарева каньона. До него очень трудно добраться, а иногда дорога, которая ведет к нему, вообще недоступна из-за повышенной активности водопада. Но Пескало — невероятно красивое место, и мы не сомневаемся, что для наших болельщиков нет ничего невозможного.

prskalo.jpg

Если же вам и этого показалось мало, то река Увац обязательно склонит вас посетить родину нашего тренера. Река протекает между Златибором и Златаром, а ее пойма — это настоящий природный заповедник.

uvac.jpg

Перелет Краснодар — Белград обойдется вам в 11 тысяч рублей. 

Путешествуйте вместе с нами, локосемья! Вас ждет еще много интересного, а пока что — удачных открытий в этом межсезонье!

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края

Гончаренко Валерий
С Днём Рождения!
Гончаренко Валерий
Финансовый директор

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup