ПБК Локомотив-Кубань
Российские  Железные Дороги

От города невест до «Города дьявола». Трэвэл-гайд от «Локо»07.06.2017

Lokobasket.com снабдил «красно-зеленых» болельщиков всем необходимым, чтобы это лето оказалось незабываемым. Рассказываем про родину каждого из наших игроков и показываем, что посетить и чем заниматься в каждой из них. От Нью-Йорка до Узбекистана, от города невест до «Города дьявола» — маршрут не оставит вас равнодушным.
travelLoko_1200x800.jpg

Владимир Ивлев. Москва

Родной город Владимира Ивлева — Москва, про которую наши болельщики знают достаточно и без нашего вмешательства: Красная площадь, Арбат, Воробьевы горы и много других прекрасных мест. И когда вы обойдете все закутки российский столицы, обязательно отправляйтесь в гости к остальным игрокам «Локо». Сделать это можно, доехав до любого из трех международных московских аэропортов: Внуково, Шереметьево и Домодедово. 

Aeroport-Moskva-SHeremetevo2.jpg

Тэйлор Рочести. Техас

Хьюстон, у нас проблема! Штат Техас показался lokobasket.com настолько большим и интересным, что мы не смогли выбрать в нем что-то одно. Поэтому вот наш топ-3:

— Самый большой орех-пекан в мире в Сегуине;

oreh-pekan-5.jpg

— Место убийства 35-го президента США Джона Кеннеди в Далласе;

7-mest-gde-proizoshli-izvestnye-ubijstva_12.jpg

— Ранчо Джорджа Буша-младшего в округе Мак-Леннан. 

George-Bush_08.jpg
 
Если вы уже завтра решите отправиться на родину Тэйлора Рочести, самый дешевый билет Краснодар — Хьюстон обойдется вам в 43 тысячи рублей.

Андрей Зубков. Челябинск

Челябинская область – граница между Европой и Азией. Именно здесь находится древнее поселение Аркаим — место, куда съезжаются эзотерики, экстрасенсы, шаманы и староверы. Здесь буквально разливается магия.

10673.jpg

И здесь же находится, по некоторым данным, самый грязный город на планете — Карабаш, в воздухе которого разливаются производные меди, свинца и серы. Туда, конечно, лучше не ездить, ведь в Челябинской области много других интересных мест. Например, челябинский метеорит выбрал местом своего падения озеро Чебаркуль. Осколки метеорита можно посмотреть в местных музеях.

fbc6b2db.jpg

Билет Краснодар — Челябинск обойдется вам в 6000 рублей.

Дмитрий Хвостов. Ивановская область

Чтобы ощутить настоящий русский дух, стоит отправиться в самый центр европейской части России, на малую родину Дмитрия Хвостова — в Ивановскую область. И не только за невестами! Например, в городе Плёс находится Петропавловская гора. Тихая красота этого места вдохновила великого русского художника Исаака Левитана на создание его знаменитой картины «Над вечным покоем». Глядя на местные волжские просторы, так и хочется обнять березку и включить кассету с песнями группы «Любэ».

1200px-Levitan_nad_vech_pok28.jpg

Тем не менее, билет в Иваново обойдется вам в 13 тысяч рублей — это дороже, чем в Лондон и Узбекистан.

Григорий Шуховцов. Узбекистан

Музей под открытым небом — так можно сказать чуть ли не про все города Узбекистана, но самый величественный из них — крепость Бухара. Она основана более 2,5 тысяч лет назад. Кажется, древняя история буквально оживает на ваших глазах.

6a32d8f8cf83583c97816437c61db275.jpg

А еще в Узбекистан нужно ехать за пловом.

4350.jpg

Чтобы попасть в страну, где родился Григорий Шуховцов, посмотреть на величественные крепости и отведать местной кухни, придется выложить 12 тысяч рублей.

Марди Коллинс. Пенсильвания

В маленьком городе Страсбур в штате Пенсильвания можно пройти курс цифрового детокса, ведь это место, где живут амиши, консервативные старообрядцы в широкополых шляпах, категорически отвергающие все блага цивилизации.

344795_original.jpg

Кстати, добраться туда можно на старейшем в стране локомотиве рубежа XIX-XX веков, по дороге с любовью вспомнив о нашем клубе. А еще в крупнейшем городе штата, в Филадельфии, есть музей Please Touch — место, куда ваши дети заставят вас возвращаться снова и снова.

please-touch-museum.jpg

Но добраться в Пенсильванию не так-то просто: 51-часовой перелет с тремя пересадками до Филадельфии или с одной пересадкой, но за 100 тысяч рублей.

Денис Захаров и Денис Левшин. Белгородская область

Если хочется духовного просветления, лучше места, чем Белгородская область, не найти. В форпосте православной России расположено около 250 старинных и современных храмов и монастырей, в том числе и уникальный Свято-Троицкий Холковский подземный монастырь, построенный прямо внутри холмов.

67257eu-960.jpg

До родины наших Денисов вы доберетесь всего за 6,5 тысяч.

Кевин Джонс. Нью-Йорк

Летом хочется уехать из больших городов и отправиться на природу. И если речь идет о Нью-Йорке, то место назначения очевидно — Ниагарский водопад, расположенный на границе США и Канады, одно из самых красивых чудес природы в Северной Америке. 

E-kskursiya_na_niagarskij_vodopad.png

Кстати, откладывать поездку не стоит. Каждый год высота водопада уменьшается на один фут, и уже через пятьдесят тысяч лет он прекратит свое существование, так что поторопитесь. Но есть и неизменное. Например, знаменитый нью-йоркские небоскребы.

Neboskrebyi-Nyu-Yorka-11245.jpg

Статуя Свободы тоже выбрала этот город.

NYC-at-Night-with-Statue-of-Liberty-e1433334246437.jpg

Знаменитый Бродвей тоже здесь.

brodvey-20.jpg

И, конечно же, нельзя обойти вниманием Бруклинский мост.

briges.jpg

Цена перелета из Краснодара 53 тысячи рублей.

Мэтт Дженнинг. Миннесота

Вот, например, вид с самого высокого здания крупнейшего города штата Миннесота Миннеаполиса — Ай-Ди-Эс-Центр (241 метр).

1085x1500_США_dostoprim Minneanapolisa.jpg

Также ваш глаз порадует водопад Миннехаха.

900x600.jpeg

А еще в Миннесоте много природных заповедников. Перелет Краснодар — Миннеаполис обойдется вам в 38 тысяч рублей.

Евгений Бабурин. Нижний Новгород

В Нижегородской области уже который год проходит главный музыкальный фестиваль России Alfa Future People. На протяжении трех дней на заброшенном аэродроме собираются и отрываются самые прогрессивные, самые саундсистемные, самые актуальные диджеи, музыканты и ценители электронной музыки.

inx960x640.jpg

Приезжайте в Нижний с 7 по 9 июля и окунитесь в безумную атмосферу техно. А вообще Нижний Новгород — это Кремль и мосты, мосты, мосты.

1__obshchii_vid.0x960.jpeg

Если спускаться от Кремля к Нижневолжской набережной, то лучше всего сделать это по Чкаловской лестнице из 560 ступеней — самой длинной лестницы России.

146440_original.jpg

Билет Краснодар — Нижний Новгород стоит всего 4,5 тысячи рублей.

Ян Вуюкас. Лондон

Летом спортивная жизнь не замирает. И если уж вы оказались в Лондоне, то это отличная возможность отправиться в Уимблдон на знаменитый теннисный турнир, главное спортивное летнее событие в Великобритании.

final-wimbledon-2016-court-1.jpg

По традиции, на награждении обязательно присутствует королевская семья, а после турнира дают настоящий бал. Все условия, чтобы почувствовать себя аристократом на родине Яна Вуюкаса.

Хотя вообще Лондон — это прежде всего Биг Бен.

1427670302_2.jpg

И телефонные будки.

0_dd117_1f348823_orig.jpg

И Тауэрский мост.

Tower_Bridge,London_Getting_Opened_5.jpg

Стоимость билета из Краснодара — всего 11 тысяч рублей.

Райан Брокхофф. Австралия

Большой Барьерный Риф по праву входит в число Семи природных чудес света. Это самый большой на планете природный объект, образованный живыми организмами. 900 островов, 350 тысяч квадратных километров, видно из космоса. 

2-Большой Барьерный риф в Австралии.jpg

Ну а если вы прониклись идеей навестить Яна Вуюкаса и посетить Wimbledon, то не забудьте и про Australian Open. Это тоже очень круто.

Australian_Open_Html_Main.jpg

Билет до острова Гамильтон 55 тысяч рублей, а до Мельбурна — 60. 

Саша Обрадович. Сербия

Любителям старинных приданий и мест силы советуем отправиться в Сербию, в местечко под названием «Город Дьявола». Из-за эрозии от местных гор отсоединились более двухсот каменных столбов. Легенда гласит, что когда-то эти края населяли глубоко верующие люди. Это не нравилось дьяволу, и он создал для них «воду дьявола», от которой они сошли с ума и решили поженить брата и сестру. Увидев это, Бог превратил всех присутствующих на свадьбе в каменные столбы, предотвратив таким образом кровосмешение.

4f2d82342f9a9.jpg

А еще в Сербии есть Лазарев каньон. Он находится в восточной Сербии на пересечении рек Лазаревой и Злотской. Это один из самых непроходимых каньонов, его протяженность составляет 4.5 км, а глубина — от 350 до 500 м. Самая малая ширина составляет 4 м.

lazarev-canyon.jpg

Водопад расположен в 100 км юго-восточнее Белграда и приблизительно 15 км западнее Лазарева каньона. До него очень трудно добраться, а иногда дорога, которая ведет к нему, вообще недоступна из-за повышенной активности водопада. Но Пескало — невероятно красивое место, и мы не сомневаемся, что для наших болельщиков нет ничего невозможного.

prskalo.jpg

Если же вам и этого показалось мало, то река Увац обязательно склонит вас посетить родину нашего тренера. Река протекает между Златибором и Златаром, а ее пойма — это настоящий природный заповедник.

uvac.jpg

Перелет Краснодар — Белград обойдется вам в 11 тысяч рублей. 

Путешествуйте вместе с нами, локосемья! Вас ждет еще много интересного, а пока что — удачных открытий в этом межсезонье!
Администрация Краснодарского края

Дмитрий Хвостов
С Днём Рождения!
Дмитрий Хвостов
Защитник основной команды
2002 год рождения loks loks dancers marspo mvp one team ЛОКО ВЭФ ЛОКО-ОЛИМПИЯ Локобаскет абонементы акция аналитика андрей ведищев анонсы анта антипов архив бабурин балашов баскетбол 3х3 баскетбольный центр баскетботл белозеров берзиньш билеты благотворительность блог болельщики брокхофф бэбб валиулис ведищев великие матчи величкин видео воронов втб вуюкас выезды габриэл география баскетбола груич группа поддержки гэбриел гэбриэл день баскетбола день железнодорожника дженнинг джонс дилейни дмитрий хвостов до матча дрейпер другие локо дюбл еворлига евробаскет еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб жердев жорди бертомеу задар захаров зубастик зубков иванов ивлев ильницкий интервью йованович каливас каныгин катаев кацикарис квале кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда команда мечты кондаков кондратьев конкурс краснодар красноруженко кубок гарастаса кубок дружбы кубок россии кущенко левшин летний кубок летняя лига лига втб лисовский локобаскет локомашина локомотив локонеделя локонеделя в сетях локостарт лэйси маркетинг матч всех звезд матч звезд машафан мериховитис мещеряков мозгов молодежка молодежная команда молодежная команды молодежные команды нба нелюбов новый год о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович объявления основная команда основная команла основной состав открытый лагерь отчеты парма партнеры плейофф подписание поздравления после матча превью предсезонка промо ржд рочести рфб рэглэнд рэндольф сборная сборная россии сборная россии u20 семинар сивер силы противника синглтон слабо соцсети спартакиада спасибо стритбол сычков тернопол тихоненко топ5 трансферы тренировка уникс усольцев фанатские выезды фотис кацикарис фото футбол хайлайты хвостов цедевита цска чирлидеры шарафан эксперт экспо баскет элегар эхо победы юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ