ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

Команда мечты. Кого выбрали болельщики «Локо»08.08.2017

На протяжении полутора месяцев lokobasket.com проводил среди болельщиков голосование, пытаясь узнать, кто из игроков нашего клуба оставил самый неизгладимый след в «красно-зеленых» сердцах. Опрос окончен, и мы готовы подвести итоги, а также вручить приз зрительских симпатий.

Малькольм Дилейни (715 голосов, 68,5% от общего числа)

ea2b0d255978e958e1c6c2d1bf870ec5.jpg

Честно признаться, мы даже не удивлены подобным распределением голосов. В памяти всегда остаются только самые яркие моменты, а «Локомотив» из того самого легендарного сезона 2015/16 благодаря игре Малькольма сиял, как тысячи солнц. В конце концов, даже Евролига выбрала Ди в первую пятерку по итогам сезона, неужели был шанс, что его не выберут болельщики «Локо»? 

Ближайший преследователь Дилейни — Тэйлор Рочести, собравший 129 голосов (12,4%). Для того, чтобы хотя бы приблизиться к Дилейни, Тэйлору в серии с УНИКСом нужно было набирать не 79, а 1000 очков.

Мэтт Дженнинг (475 голосов, 55,6%)

75811bc711a09515de2dbf2c75a6dd43.jpg

Еще один представитель «того самого» сезона. Дженнинг пришел в команду в феврале и помог «Локо» сначала добиться всеевропейского пьедестала, а затем и вовсе стал любимцем публики, оставшись на сезон 2016/17. Уже в этом году на счету Мэтта феноменальный перфоманс в январе-феврале, безболезненная смена позиции со снайпера на разыгрывающего и победный «баззер» на выезде с «Енисеем». Многие из вас до сих пор горюют по поводу того, что пути «Локо» и Мэтта Дженнинга в следующем сезоне разойдутся. Что говорить, это были прекрасные полтора года.

Ни один из преследователей Мэтта не набрал в этом голосовании и ста голосов, а ведь в опросе были представлены Быков, Калниетис, Воронов, Григорьев и Коллинс.

Райан Брокхофф (522 голоса, 56,5%)

tkxuIxUQzac.jpg

На третьей неделе вы упорно продолжили выбирать любимчиков из числа тех, кто ковал для «Локомотива» бронзовые медали Евролиги 2015/16. Хотя, возможно, кто-то выбирал и по другому принципу, ведь Райан в завершившемся сезоне отметился двумя поистине фантастическими бросками с сиреной (первый и второй). К игре Брокхоффа добавляется тотальное дружелюбие, обворожительная улыбка и несгибаемый характер — конечно, как за такого не проголосовать?

Хотя в этот раз мнения хоть немного, но все же разделились. 188 голосов (20,3%) получил человек и праздник Крунослав Симон, а еще 123 голоса (13,3%) были отданы за Никиту Курбанова.

Деррик Браун (393 голоса, 43,6%)

a9b14ed93dfe774b81fb6a3f2c54481f.jpg

Браун в этом голосовании обогнал даже Андрея Зубкова, отдавшего нашему клубу 8 лет, и это, наверное, самый яркий показатель того, как любили Деррика в Краснодаре. Как показал наш опрос, даже сейчас, спустя два года, его продолжают любить, и если он приедет в наш город с какой-нибудь другой командой так же, как в прошлом году с «Эфесом», ему вы будете аплодировать так же, как и своим игрокам. Потому что Деррик. Потому что Браун.

Крис Синглтон набрал в этом голосовании 156 голосов (17,3%), а Андрей Зубков — 155 (17,2%). И мы все знаем, что они тоже большие молодцы, но даже непосредственная причастность к бронзе Евролиги не позволила им — даже вместе взятым! — приблизиться к Брауну.

Энтони Рэндольф (525 голосов, 57,1%)

4bf555c0f7f7632da78a4bf56e000387.jpg

Обогнать в голосовании Ричарда Хендрикса мог, пожалуй, только один человек, и этот человек — Энтони Рэндольф. В начале прошлого сезона у него были проблемы со здоровьем, но как только он поправился — тут понеслось! Да так понеслось, что дошло до «Финала четырех» и безоговорочного места любимого центрового в «красно-зеленых» сердцах. И это при том, что Рэндольф вообще не центровой, а тяжелый форвард.

Сразу за Рэндольфом расположился Большой Рич со 151 голосом (16,4%) и человек-подбор Кевин Джонс с показателем в 123 голоса (13,4%).

Георгиос Барцокас (384 голоса, 43,4%)

693317eae2ab1b36506cfb463e190515.jpg

Тренер-победитель, как его называют (или, по крайней мере, называли до прошлого сезона), запомнившийся крылатой фразой: «Небо — наш предел». Тогда, на стадии Топ-16, над ним посмеялись, мол, посмотрим, что будет дальше. Посмотрели — и обомлели, когда «Локо» расправился в плей-офф с «Барселоной» и шагнул в первый в своей истории «Финал четырех» Евролиги. Одно только это достижение достойно того, чтобы занять в ваших сердцах место в первых рядах, а уж как при нем ярко играла команда и сколько рекордов было побито, достойно отдельного текста.

Приз зрительских симпатий. Саша Обрадович

080dcbfad3b248611c26f7be52e1386e.jpg

При всем том, что вы только что прочитали про Барцокаса, есть человек, который конкурировал с ним до последней минуты. Если переводить это в баскетбольную терминологию, то Барцокас выиграл «баззером». Но мы не могли не упомянуть нашего нынешнего коуча Сашу Обрадовича. Серб пришел в клуб по ходу сезона, тут же выдал рекордную для «Локо» победную серию в Единой лиге ВТБ и поправил положение в Еврокубке, где мы рисковали не пройти в следующий раунд турнира.

Если у Барцокаса было 384 голоса, то Обрадович отметился 337, и ведь у него даже не было полного сезона, чтобы занять место в сердцах краснодарских любителей баскетбола. Мы верим, что в следующем сезоне Обрадович натворит такого, что уже точно и безоговорочно встанет на первую строчку в любых наших совместных хит-парадах.

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края

Новикова Марина
С Днём Рождения!
Новикова Марина
Менеджер по продажам ЛК ПРОМОУШН
loks loks dancers mvp one team абонементы аналитика анонсы антипов архив бабурин балашов белозеров берзиньш билеты благотворительность болельщики брокхофф ведищев великие матчи видео втб вуюкас выезды география баскетбола груич группа поддержки гэбриел день баскетбола дженнинг джонс до матча дрейпер другие локо дюбл еврокубок евролига единая лига втб единая молодежная лига втб зубастик ивлев ильницкий интервью йованович каныгин катаев квале кириленко клавер коллинз коллинс колюшкин команда мечты кондратьев кубок гарастаса кубок дружбы кубок россии кулагин левшин лига втб локобаскет локолига локомакафо локомашина локомотив локонеделя локостарт лэйси матч всех звезд матч звезд медиадень мозгов молодежная команда молодежные команды нба нелюбов о клубе обзор обзор недели обзор прессы обрадович основная команда основнаят команда основной состав отчеты парма партнеры поздравления после матча превью предсезонка ржд рочести рфб рэндольф сборная сборная россии семинар сивер силы противника синглтон соцсети спасибо стритбол трансферы тренировка усольцев фанатские выезды фото футбол хайлайты хвосто хвостов чирлидеры шарафан эксперт экспо баскет элегар юг баскет юношеские команды

Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup