ПБК Локомотив-Кубань
До следующего домашнего матча осталось:
:
:
Российские  Железные Дороги

Почему товарищеский матч «Локо» это круто01.10.2017

1 октября «Локомотив-Кубань» впервые сыграет в новом составе в «Баскет-Холле». Соперником краснодарцев станет турецкий «Йешилгиресун». Мы беремся развеять все мифы о том, что товарищеские матчи это скучно, и поэтому собрали для вас ряд причин, по которым нельзя пропустить единственную предсезонную игру нашей команды в Краснодаре.
nUrzGURtERc.jpg

Нет трансляции

трансляция.jpg

Транслироваться матч не будет. Даже наш межсезонный комментатор Евгений Насонов отложит свой телефон ради живого просмотра. Если вас смущает товарищеский характер матча, то попробуйте вспомнить, когда «красно-зеленые» не оставляли все силы на площадке? Баскетбольное зрелище до официального начала сезона гарантировано, и увидеть его можно только вживую 1 октября в «Баскет-Холле».

Подарки от Under Armour

tbl8465312.jpg

Вы уже заметили, что форма «Локо» в новом сезоне сильно изменилась? Большая заслуга в этом компании Under Armour, которая с этого года будет заботиться о том, чтобы все наши игроки выглядели стильно. Официально о сотрудничестве «Локомотива-Кубань» и прогрессивного американского бренда мы объявим в день матча. В честь этого Under Armour приготовил подарки для наших болельщиков. Вручать их будут в баскетбольных традициях — на паркете, а чтобы их получить, достаточно прийти на игру и быть крайне активным на трибунах.

Встреча с командой

Хвостов.jpg

Согласитесь, что летом в ростере «Локо» стало очень много новых имен, и страшно хочется узнать о них как можно больше. После окончания матча болельщики смогут пообщаться с игроками и познакомиться с новичками команды. Вы уже придумали, кому адресуете свой вопрос?

Выходной

встреча.jpg

Все массовые празднования в городе закончились еще на прошлой неделе, а погода в последние дни мало пригодна для долгих прогулок. То ли дело родной уютный «Баскет-Холл». Практика показывает, что выходной в составе локосемьи никогда не бывает потрачен впустую.

Стоимость

На игру против «Йешилгиресуна» билет на любой сектор стоит 200 рублей. Да, все верно: любой сектор — 200 рублей. Для владельцев абонементов вход по абонементам.

Баскетбол с лучшим видом на арене, подарки от партнеров и настоящее единение с любимой командой. Разве есть другой сценарий идеального выходного дня?

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА:


ПРОШЕДШАЯ ИГРА:


Администрация Краснодарского края


Еврокубок
Единая Лига ВТБ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Единая лига ВТБ
Eurocup